世界杯激战正酣 京城那些运动餐吧值得去一起看球?

2018-06-19 16:31 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网整理报道: 世界杯期间走出家门,和朋友们一起去餐吧等场所一起看球可能成为最近的热门话题。在那里,你可以感受只有这个夏日才有的足球氛围。那么北京有那些运动餐吧环境不错,可以考虑去玩耍一下?小编在此进行推荐。(本文用图源自大众点评网,侵删)

Hooters猫头鹰餐厅

这是一家源自美国的连锁餐厅,小有名气,北京只有工体这里这一家。进入餐厅就会被餐厅内那群活力四射的服务员们所吸引,穿着酷似拉拉队服的服务员们还会在吃饭间隙跳舞。食客们还可以和她们一起跳拉拉队舞,当然好的体力是必须的,并且不必气喘吁吁的享受美食。

猫头鹰餐厅

弱弱的说,这里的菜品呢没有什么特色,就是美式快餐,来的人都不是冲着美食而来,都是冲着hooters girls。要是有什么特别好吃的,也就是鸡翅还是可以滴,配上啤酒嗨一晚上没什么太大问题。总之还是挺适合三俩好友小聚的,聊聊天,喝喝酒,是个不错的选择!

在球赛奔忙时节,它还是个看球的专属地,菜单也跟着翻新,老招牌仍在,新玩意儿首先是“你可以做自己的汉堡”,跟赛百味模式类似,挑你爱的肉、菜、酱、面包坯,致力让它们成为你最理想化的一款汉堡。

地址:朝阳区工体东路丙2号中国红街1号楼2层

Lugas卢卡斯运动餐吧

这也是位于三里屯地区的一家”网红餐厅”,食客们如果白天在三里屯逛累了,那么可以到这里一览世界杯的精彩对决。酒吧室内提供台球桌,来上一杆也是极好的休闲方式。除此之外,三层的建筑,每一层都有一个小主题。其中,二楼的露台一定不能错过,超大的电视,让这里成了球迷们每次球赛都必来的地方,剩下的交给你去探索。

微信图片_20180619161709

具体来看,餐厅装修以复古棕色为主色调,装饰温馨浪漫,灯光透过透明灯罩泛出柔和的光芒,木质的吧台和餐桌,舒适的皮质沙发,这种有情调的装修使得整个空间充满暧昧和浪漫。餐吧内设丰富的休闲娱乐设施,如桌球等绝对能让每个客人玩的不亦乐乎。店内全天放映球赛专属的电视直播,当之无愧的运动餐吧。二层空间宽敞连排的落地窗可俯瞰IF街全貌,采光充足,阳光透过玻璃窗晒进来很温暖。

地址:朝阳区三里屯北里7号(3.3大厦西北角)

VSPORTS运动餐吧

V-sports运动餐吧,是一家美女+运动爱好者聚集地。餐厅内的装修充满运动元素,可以打台球,观拳击,看足球,投飞镖等各种比赛为一身,边看边聊,边玩边吃,特别有气氛。

微信图片_20180619161138

设计师把整个餐吧设计成了一个赛场,正中央还放了一个和NBA一样的四面播放屏(如上图)。吧台一侧有四台电视,后面一整面墙是个大投影,整个厅里加起来估计一共得有十几块屏幕,保证了全方位的观赛。此外在酒吧的后院还有一个小花园,也可以当做看球地点。

招牌的地狱汉堡,超大个据说有三斤多重,您要是能自己吃完,小编一定跪拜!地狱大汉堡好吃的精髓在肉饼,肉饼不是肉碎搅和在一起,更像是牛排切碎了再烘培。原汁原味,味道很赞!餐厅另一特色美食烤猪肋排,吃上去肉质酥烂香味浓郁,甜酸微辣,很有层次感。再搭配招牌沙拉,金枪鱼,牛油果,鸡蛋,玉米,芸豆,麦片,橄榄生菜,浇上千岛酱,好吃不腻,份量十足。好吃,好玩,好看!三好餐厅!

地址:工体北路8号工人体育场北门(VICSCLUB一层)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)