烧烤、啤酒、世界杯!德式啤酒坊和谐又完美!

2018-06-19 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

世界杯开赛啦!你是否想找一个与众不同的地方与朋友尽兴?结束一天的工作后,你是否想在一个舒适轻松的地方和朋友喝着啤酒,大口吃肉,尽兴的看世界杯比赛?德国啤酒坊满足您全部的需求,球赛、硬货和各式啤酒,心动了没有?今天就是假期了,快去这几家啤酒坊享受人生吧!

普拉那啤酒坊

北京老牌正宗德餐,味道跟德国本地餐馆无限接近,整个餐厅是围绕几个超大的啤酒罐建设的,小木屋的风格,女服务员都着巴伐利亚传统装束,猪肘、烤肠以及配的酸菜都非常好吃。啤酒的确是招牌,黑啤,黄啤各种鲜啤,味道好极了。

地址:中国北京朝阳区亮马桥路50号

申德勒加油站西餐厅

很多德国人都把这里当做在中国的“家”,因为这里无论从装潢到菜品,都有浓烈的德国感。餐厅像个地下酒窖,地板、四壁都是方块陶砖,出品典型的德国家常菜。烤猪后肘真心值得称赞,一定要连带着皮一起吃,肥的部分也不担心,大多的油早就在制作过程中被消灭了,这些油反而是滋润了瘦肉的嫩美,皮介于焦脆和粘牙之间,瘦肉很紧实,一口下去一起咬,那叫一个香!

地址:光华路甲15号日坛商务楼888室

巷左转巷右转

现在在北京很难遇到情怀与美味都兼备的餐厅,也是偶然间游览胡同穿了史家胡同,才发现隐藏在这里的风情餐吧巷左转巷右转。这家餐厅坐落在外国人聚集的青年旅社里面,餐品的美味给我留下了深刻的印象。

德式香肠拼盘满满一大盘上桌,这个量足够三个人能吃到开心,一共9根各式各样的德式肉肠,鸡肉、猪肉、牛肉、黑椒、盘肠搭配的是酸菜,一点不觉得油腻,喜欢啤酒的就可以一口啤酒一口肉肠的享受了。

地址:东四九条78号(万信商务大厦对面)

责任编辑:雷云锋(QR0005)