北京最地道儿宵夜档口,看球不吃不喝怎么行!

2018-06-19 08:51 北京旅游网

打印 放大 缩小

世界杯的日子越来越近了,想必各位球迷们已经做好了全方位的准备!比如在哪里看球赛又凉快又有气氛,哪里的吃喝好环境又好?快跟着小编看过来,让小编带着你们一起飞!

朝阳区的老张拉面

一到周末胖两斤……所以小编决定改吃清淡口,所以软磨硬泡带着小编来到了另外一家街头拉面馆,并且表示出了拉面别的什么都不点!

点单:牛肉拉面+豆皮+茶叶蛋/牛肉丸+辣椒油

牛肉面一上来,小编就知道,又!上!当!了!这还是拉面吗?一股子面香肉香扑鼻,再加上一勺辣椒油!小编脑子里的弦瞬间绷紧,一勺鲜红椒香麻辣的辣椒油对小编吸引力基本上等于与口红TF16对女生的诱惑!

另外一只货虽然没有加过分的配料,但是直接端着碗去找老板说肉少,老板,你这是给她加了一份酱牛肉是吗?!

就冲这牛肉,小编不吃一碗都算吃亏!而且,吃牛肉应该也不长肉的吧......毛细面条非常的筋道,绝对是伸出来的拉面,配上一大碗浓香的高汤,清淡浓香,没有丝毫油腻的感觉,小编活活加了两次汤!一筷子面一大口肉,真的可以吃到汤碗见底!

最后的最后,就是小编“顺走了”一袋喷香的辣椒油,然后腆着肚子离开了老张家的拉面馆~

地址:青年路朝阳大悦城西门对面

人均:20元

营业时间:23:00-12:00

中关村的福苗小骆驼烧烤

又是让人忧愁的2斤!不是说好的吃牛肉不胖嘛?!一群骗子!但是小编不会随便认输,第三天晚上,减肥反击战开始!挑了一家排队排到深夜只为吃口串的小骆驼烧烤!

点单:川椒爆肚+蒜香油膜+烤土豆片+烧烤全类

被无数的西安朋友安利过的正宗西安烧烤的味道,作为一只还没去过西安的吃货,小编自然要拉上小伙伴去尝一尝!一进门就被点单方式惊呆了,烧烤类的串串居然不在菜单上,全部都是有服务员举着托班,随叫随停,最终按签子结账,这对眼大肚子小的吃货来说很棒,不会再担心浪费了!

川椒毛肚,嗜辣星人真的超级超级超级推荐了!毛肚炒的椒香入味,清爽干辣,筋道又有嚼劲,吃起来非常的过瘾!吃完一片就要和大杯水缓解辣味,然后再洗脑循环般的吃另外一片,真的是越吃越香,越香越辣的感觉!

蒜香油膜,一听到蒜香就觉得非常开胃了!完全没有预想的那么硬,而且分量很多,非常的香脆,加上孜然喷香的味道,滋味咸美,光吃饼就可以吃掉半份,刷上点辣酱更是酱香十足!

烤肉串的分量非常足,肉也很新鲜,烤五花肉特别的肥腻香甜,焦苏苏的肥肉配上筋道的瘦肉,简直不要太美好!纯肉肉串吃起来很带劲,精瘦紧实的肉质一咬带汁,恨不得一口撸个干净!小腰也完全没有檀腥味,鲜辣肥厚,撸串的首选!

素菜里面这个土豆片简直棒呆!香脆咸香,香到完全没有土豆的味道,就好像在吃烤肉一样的入味。尤其是烤的焦脆的边,干香味美,刷上一层辣酱撒上孜然之后那股喷香,再来五串都不够吃!

是的,小编自从进门看到这么新鲜的撸串方式之后就完全忘记了自己的承诺,综上三个天的晚餐减肥计划,宣告失败!

地址:中关村大街49号北2层

人均:90元

营业时间:11:00-00:00

三里屯的老满太太

这是一家超级小的档口铺子,店里面只有几张桌子,看起来环境一般,应该可以忍得住不吃!没想到一开始就沦陷了......

鸡汤豆腐,里面有鲜豆腐和豆皮,单看卖相还挺清淡,用勺子一搅,那股子鸡汤的浓香就瞬间出来了!反正豆腐是蔬菜,多吃也不会长肉。鲜豆腐非常的滑嫩,汤汁咸鲜可口,鸡汤的味道完全浸到的豆腐里面,爽口又满口肉香!

小食点的是鸡架,这种熏鸡更入味,鸡肉特别的紧致厚实,外层的小鸡皮酱香干爽,咸香口的熏鸡配上清淡口的鸡汤豆腐,简直绝配!

地址:工体西路聚龙花园南门向东100米巧巧姐火锅隔壁

人均:30元

营业时间:18:00-05:00

责任编辑:雷云锋(QR0005)