北京顺义区旅游委召开节前廉政警示教育大会

2018-06-14 16:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月14日讯 记者从顺义区旅游委了解到,为持续推进全面从严治党,进一步强化机关干部在关键节点的廉洁自律意识,6月11日,顺义旅游委召开端午节前廉政警示教育大会。

会上重温学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中央八项规定实施细则》,并观看北京市正风肃纪教育片选集《文明之殇》。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要以党章党规党纪为镜,时刻筑牢思想“防线”、坚守纪律“红线”、不逾法律“底线”,真正做到心有所畏,言有所戒,行有所止,自觉接受党内监督和群众监督,坚决抵制不正之风,塑造旅游委党员干部廉政勤政的良好形象。

通过此次警示教育,进一步强化党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的意识,在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正做到同心“尊廉”、合力“促廉”、自觉“护廉”、规矩“守廉”。

责任编辑:雷云锋(QR0005)