户外走“红” 思凯乐亮相南京亚洲户外用品展

2018-06-14 15:19 千龙网

打印 放大 缩小

红色从来不会从时尚的舞台上谢幕,6月28日-7月1日,户外行业年度盛会——南京亚洲户外用品展上,思凯乐将一改往年的灰绿主色调,以户外网“红”色营造2018秋冬不一样的户外时尚场景。这个秋冬,思凯乐将通过多感官的愉悦体验带来不同角色与个性的表达,从流行的非明亮系的色彩中提炼出更为贴近户外和城市出行的“心悦”主色,并以红色点亮沉寂一段时间的户外。思凯乐@每一位心机小主来展会现场4.1300提前领略这个秋冬户外的走“红”色。

image001

思凯乐2018年将全年贯穿穿“悦”主题,在功能与舒适度、时尚与机能性中寻找平衡与突破,面料则从立体感、舒适度多维度展现不同的“悦动”面。这个秋冬,不论是SCALER旅行徒步系列,还是SCALER+系列新品都将给您带来一个颠覆感官的新“悦”暖冬,并有更纯正的渗透着自信光彩的精致红色,为这个秋冬张扬你的户外个性。 色彩方面,除了“骄人”的红色,这个秋冬还有一些值得大家关注的“悦己”新色,包括白色、烟灰色和较浅的银灰色,灰色在2018秋冬也将极为引人注目,比上季更柔和成熟并带有双色性。此外,这一季神秘未来感的元素,与春夏该系列主题呼应的款式也应用于秋冬羽绒服中,让消费者个性表达也可以一脉相承,让人感受到浓厚的未来主义情怀。

image002

image003

思凯乐户外自2003年成立以来,今年也正值15周年,为此,此次亚展上不但有城市机能系的新风尚,也将看到思凯乐兢兢于户外行业的15年发展轨迹,这将不仅仅是一个品牌发展的历程,也是中国户外行业发展的见证。期待展会现场4.1300思凯乐今年带来的不一样的户外风潮!

责任编辑:赵陆陆(QF0016)