北京市旅游委举行导游晋级证书颁发仪式暨座谈会

2018-06-13 14:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯 记者从北京市旅游委官网了解到,为鼓励先进,奖励人才,同时依据《导游奖励晋升和加分备案办理程序》(旅办发[2011]67号)的通知精神,北京市旅游委决定对第七届北京导游大赛暨第三届全国导游大赛北京地区选拔赛获奖选手,以及获得全国援藏导游先进个人称号的优秀导游员进行晋升等级。给予房博、马靖、吴丽丽、王军、李琨、张春丽、张悦和赵恩泉共八名导游分别晋升到高级或中级导游。

据了解,此次晋升等级是为贯彻落实《国务院关于加快发展旅游业的意见》(国发〔2009〕41号)精神,进一步改革完善导游等级制度,通过以赛促训的方式展示导游风采,激励导游不断提高自身素质和服务质量的重要举措。北京市旅游委人力资源处负责人表示,各位晋级导游应该抓好此次契机,树立模范带头作用,发挥自身能力优势,传播行业正能量,带动业内新导游,为北京旅游文化事业贡献更多的力量。

责任编辑:雷云锋(QR0005)