北京海淀区旅游委加快稻香湖地区旅游公共服务设施建设

2018-06-13 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯 记者从海淀区旅游委官网了解到,为进一步落实海淀区长办公会会议精神,加快稻香湖旅游度假区旅游公共服务设施建设,近日,海淀区旅游委对苏家坨镇、上庄镇、西北旺镇辖区内涉及稻香湖地区标识牌点位布局的落实进行了走访并召开座谈会。

海淀区旅游委相关领导传达区长两次办公会关于“稻香湖旅游度假区旅游公共服务提升-标识牌设计方案”的会议精神,原则上各相关镇对现有初步方案的点位数不能减少,具体点位位置视各镇情况确定,标识标牌内容要结合旅游特点由各镇提出初步方案,待最终形成终稿方可施工。与会相关镇主管领导表示积极跟进、主动配合并指派专业科室负责对接,认真高效、整体有序高质量的完成此项工作,为改善提升稻香湖地区旅游公共服务设施,为落实“疏解整治促提升”专项行动做出各自贡献。

责任编辑:雷云锋(QR0005)