繁华都市开心地——北京欢乐谷欢乐12载 治愈“都市孤独症”

2018-06-13 09:08 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:繁华都市开心地——北京欢乐谷欢乐12载 治愈“都市孤独症”

近日,一个词语引发了网友的热烈讨论——“隐形贫困人口”。它指的是那些表面上吃喝不愁,实际上却非常穷的群体。因其描述的太过于准确,所以迅速被网友认领,大规模用于自嘲。

其实,这在某种程度上反映了普罗大众消费观的变化。然而,随着社会的持续发展,人们不得不面对另外一种“隐形问题”,那就是——“隐形孤独”。“隐形孤独”指的是表面上看起来各种组局和社交,但实际上内心非常孤独和不开心。这种情况在节奏紧张的一线城市体现得尤为明显。快节奏的生活、巨大的压力、无处发泄郁闷等等都是诱因。

当“开心”成为一种普遍的社会需求,就会诞生一种新的消费升级。北京欢乐谷就是顺应需求为都市“隐形孤独人口”制造欢乐谷的梦工厂。

  12年专注与初心 开启城市“欢乐模式”

北京欢乐谷自2006年建园以来,为一代又一代的人留下了充满爱的欢乐记忆,陪伴了一代又一代人的成长。12年来,北京欢乐谷自身也在不断完善,不断创新,从开始的六大主题园区到如今的四期·甜品王国的开业,北京欢乐谷秉承着“建不完的欢乐谷,玩不完的欢乐谷”理念,持续为帝都人民带来无极限的欢乐体验,成为屹立在市中心的“繁华都市开心地”。北京欢乐谷像是一本城市欢乐志,它记录了爱情的甜蜜与美好,铭记了成长的痕迹和记忆,也见证了友情的珍贵与坚定。各种情愫在这里交织,各种故事在这里上演。

12年来,有的设备不见了,有的园区变新了,尽管欢乐谷变了“模样”,但北京欢乐谷给人带来的欢乐、时尚、年轻、甜蜜的生活理念没变,专注“制造爱与欢乐”的激情和初衷永不改变。

  四期甜蜜上线 拯救都市“隐形孤独人口”

工作已经那么累,压力已经那么大,周末就想去周边来一趟治愈之旅?北京欢乐谷四期·甜品王国可以满足全家人的游乐需求。地铁直达,欢乐触手可及。甜品王国主打亲情治愈系,在这里,全家都能纵享欢乐;萌趣十足的饼干警长、梦幻的童话园区,沉浸式主题体验,年轻人更青睐的文艺拍照圣地。停下来,享受14项全新设备带来的甜蜜和14。

北漂想家了!约上几个好友,在家庭过山车上大声尖叫,释放难以言说的忧愁,用照片记录生活的美好,然后告诉老家的亲人“我在这,真的挺好的”;白领工作压力大?约上闺蜜,坐上姜饼旋转木马,音乐响起,秒变少女,一颗七上八下的心,瞬间被安抚。那些平日里在职场上呼风唤雨的“加班狂人”们,到了周末,请卸下盔甲,做回轻松自在的自己。还有马上要中考、高考的学生们,不如短暂地告别“考考考老师的法宝,分分分学生的命根”的学习生活,来欢乐谷好好玩一下,释放长期积攒在心里的压力。那些寂寞的城市空巢青年,喝酒蹦迪并不是休闲的全部,可以选择到北京欢乐谷四期·甜品王国寻找欢乐,让甜蜜园区治愈你。身在节奏飞快的城市,压力和孤独是人之常情,如果你时常感到自己在孤军奋战,那么是时候开启一场甜蜜治愈之旅了。

  老少皆宜 难以拒绝的甜蜜诱惑

甜品王国老少皆宜,是北京欢乐谷里最大全人群主题园区。它将从蚂蚁王国手里接过传递欢乐的重任,给新一代的都市人带来全新的幸福体验。甜蜜的造型,温馨的园区,甜品王国将在帝都刮起一阵甜蜜飓风,它将和798艺术园区、三里屯时尚购物区等文娱地标相互交织,形成帝都2小时直达的潮流文化游乐圈。

和其他地标相比,北京欢乐谷四期·甜品王国具有不分时段、覆盖全年龄层等优势。在如今年轻人 “蹦养生迪”潮流的影响下,空巢青年们试着放弃“一边作死,一边养生”的生活方式,不喝酒、不熬夜,去北京欢乐谷成了主流时尚的休闲方式。相信“走,去欢乐谷甜品王国”将成为一种新的都市口头禅。

“孤独”是现代都市人的通病,“欢乐”是现代都市人的刚需。紧张的生活节奏,需要一个可以释放的出口。北京欢乐谷四期·甜品王国,一个城市治愈文化的新地标。它让我们整理好心情,继续面对压力和竞争,“玩就玩得痛快”这是一种生活方式,而这句正好和北京欢乐谷制造欢乐的理念相契合。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读