顺义夏日游玩攻略 这几种体验一定要尝试呦!

2018-06-13 08:43 北京旅游网

打印 放大 缩小

夏天,如果不限预算和不限时间,您会选择去哪儿?怎样的夏天才算是不一样的?有一种旅行,叫做夏天来顺义。每一个地方,都有独特的风景,以下这几种体验一定要尝试呦!

01.穴居体验:尺木无山

炎炎夏日,许多人因此而放弃出行。何不找个两全其美的地方,既能满足您那颗按捺不住想要出行的心,又能躲避似火的骄阳。去尺木无山体验穴居生活吧,忘记炎热,让身心得到放松。

地址:顺义区杨镇汉石桥湿地停车场向北800米

电话:13021913445

02.湿地游船:汉石桥湿地

汉石桥湿地是咱们北京唯一现存的大型芦苇沼泽湿地。由于良好的生态环境,这里记录到的鸟类总计153种,被称为“观鸟爱好者的乐园”。游船是目前最好的观鸟方式。驾上一叶扁舟,穿行于芦苇丛中,苍鹭、白鹭、黑水鸡等鸟儿与您同行,使您与大自然零距离接触。

地址:顺义区杨镇木燕路汉石桥湿地

电话:010-61411577

03.索道滑水:奥林匹克水上公园

有人说,去玩水才是度过夏日的正确方式。在奥林匹克水上公园,正有一群热爱运动的人,用行动诠释“爱上水”的主题。滑行、跳跃、旋转、激起水花,夏日的激情在这里得到释放。

地址:顺义区白马路19号奥林匹克水上公园内

电话:010-69402662

责任编辑:雷云锋(QR0005)