京城亲子餐厅,快带着宝贝去觅食!

2018-06-12 09:05 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京餐厅众多,地方菜、北京菜、潮流菜,异域美食,当然,不仅有满足大人们的潮流餐厅,还有很多人气超高的亲子餐厅。妈妈们,赶快带着宝贝去觅食!

布鲁亲子餐厅

人气超高的亲子餐厅,有蹦蹦床、滑楼梯、海洋球等游乐设施,小孩子们在一边玩,大人可以吃吃东西聊聊天。

儿童餐做的十分精致,一看就很有食欲。意式半圆披萨食将披萨做成大馅饼的形状,可以使馅料更好的保持入口的温度。

地址:北京市朝阳区将台路2号(和乔丽晶底商,和睦家医院隔壁)

人均:184元左右

乐滋妈妈亲子餐厅

一家著名的亲子餐厅,娱乐区有攀爬、沙粒区、图书区等,工作人员还会带着小朋友一起玩,并且随处都有监控,卫生间也是亲子设计哦。

宝宝餐也很可口,餐具都无敌Q,超适合宝妈们带小朋友来聚餐。

地址:北京市朝阳区望京街9号望京新城B区望京国际商业中心A座2层

人均:123元左右

绘本味道亲子餐厅

绘本味道亲子餐厅,这是一家以绘本为主题的亲子餐厅,孩子们耳熟能详的绘本红人基本都可以在这家餐厅里找到。除了清新温暖的整体内饰基调,去过的妈妈们大部分对这家店的两个方面赞不绝口。

孩子到了这里不仅能随意翻看自己喜欢的绘本,还可以跟着大厨做披萨,各种玩乐区域也非常整洁,孩子玩一会儿,餐品也上齐了,大口朵颐,好不惬意。儿童餐品中儿童玛格丽特披萨上桌率特别高,口味经过挑剔的大小饕们亲自鉴定过自然不会差。来到这里,孩子的精神和肚皮绝对能得到双重满足。

地址:朝阳区朝阳北路长楹天街西区5层5F-01

电话:8539 6819

School’s out 酷乐派儿童餐厅

一家专门的儿童餐厅,味道不错,分量也很足。小朋友和大儿童都能在这找到自己喜欢的。各种迪士尼公主和超级英雄的道具,小女孩的公主梦,小男孩的英雄梦,这里统统满足。

地址:北京市朝阳区日坛路1号日坛宾馆2层

人均:203元左右

责任编辑:雷云锋(QR0005)