适合情侣约会的餐厅推荐,温馨又浪漫

2018-06-11 14:15 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:适合情侣约会的餐厅推荐,温馨又浪漫

男女朋友在一起,时不时也要有个小浪漫,吃个烛光晚餐啥的,这些餐厅都是很好的选择哦!

Botanica植物园

小清新的文艺范儿情侣最适合的地方。逛植物园和吃饭两不误!绝佳的小清新拍照圣地。满眼都是自然可爱的绿植,感觉呼吸的空气都清新起来了。最佳日光拍照时间为7点前,入夜后会关闭灯光换上烛台,就是另外一种浪漫的风格了。呼吸着自然的气味,好像置身在热带雨林一样的体感,随便一拍都是刷爆朋友圈的美图了。

地址:酒仙桥路北京798艺术区751时尚设计广场A11楼 

霖舍是一间素食餐厅,空间内以暗色调奠定了端庄雅致的基础,金属多孔铜板如一扇扇屏风,将大厅散座区隔开来,同时又为空间融入了些许未来感。波浪层叠的天花板上,垂着造型各异的吊灯,莲花灯、鹅毛灯,一团团暖黄的光芒,仿佛是在天河上漂浮。 菜单上的菜品并非传统素食,而是融汇了中西料理方式,让人耳目一新。薏仁米配素烧鹅既做出了仿荤的感觉,味道很好,颜值也高!

地址:麦子店街58号新大宗饭店二层 

有人欣赏繁复的装潢设计,也有人喜欢简约风格,而这家餐厅明显属于后者。这里的简约,并不代表着不费心思的散简随意,而是刻意做得利落清爽,仿佛大刀阔斧砍掉了一切不必要的细枝末节~Loft结构、大面积白色和白铁皮应用,制造出一种冷静而清醒的气氛,只让感官专注于餐桌上的酸甜苦辣咸。 新风系统也是这里另一个加分点,店里的屏幕上显示着餐厅空气质量指数,让人觉得每一次呼吸都更踏实熨帖了。菜单上各种菜系都有,摆盘造型不甚讲究,味道却很不错。

地址:百子湾路15号永辉超市西侧

红邮筒真是一家适合拍照的餐厅,估计网红们没少来呢,也算是一家网红店,位于三里屯太古里南区三层,还是很好找的。店门口有两个很显眼的红色邮筒,突出了主题,店内的旋转木马更是夺目,灯光一开看上去比游乐园里的还要精美,这应该是本店最大的特色了,是吸引吃客的利器,也是在店内玩自拍最好的取景地,大大满足了少女心。每个餐桌上都配有小蜡烛,如果是晚上来用餐,桌上的烛光配上旋转木马的灯光,十分浪漫有情调,所以不仅适合闺蜜小聚,也很适合情侣约会。

地址: 三里屯北路19号三里屯太古里南区3层S4-33

责任编辑:赵陆陆(QF0016)