泰国芭提雅不只是人妖,这9个地方才是最正宗的旅游体验

2018-06-11 09:06 搜狐

打印 放大 缩小

芭提雅是享乐主义者的天堂,拥有众多的海滩,夜生活也相当丰富,每年都吸引了相当多的游客前来。如果你的泰国行程里包含了芭提雅,那做旅行计划时可千万别错过了下面9大地方:

1、乔木提恩海滩

乔木提恩海滩可能是芭提雅最著名的海滩了吧。这里游人众多,如果你喜欢水上运动的话,可以在这里尝试各种活动,包括潜水和滑翔伞。这里几乎每天都充满人气。

2、热带植物园

热带植物园是芭提雅最受欢迎的景点之一,分为好几个部分,包括法国花园、欧洲花园和蝴蝶山等。它位于芭提雅郊外。

3、大佛山

大佛山因一座金佛坐落在山顶而得名,是当地重要的佛教圣地。佛像建于1977年,,高18米。站在山顶,可以看到芭提雅海湾的美丽景色。

4、迷你暹罗

迷你暹罗类似于深圳的世界之窗,是世界上一些著名建筑的小型复制品,包括凯旋门,自由女神像,曼谷胜利纪念碑等。

5、步行街

这条街是芭提雅的特色旅游点,有无数的酒吧、餐馆和路边搭讪你的年轻姑娘。无论如何,你都应该来这里见见世面。友情提醒:一定要在下午六点之后来。

6、沙美岛

当地人称沙美岛为天堂岛,可见这个岛的漂亮。确实,这里有色彩斑斓的沙滩伞,你可以在这里游泳、漫步或者享受日光浴。去沙美岛需要搭乘渡轮,每天早上8:30开始营业。

7、水上市场

虽然芭提雅也有现代化的购物商场,但传统的水上市场才能带给你更正宗的购物体验。芭提雅的水上市场规模不小不大,各种东西应有尽有,价格也很合理。

8、珊瑚岛

珊瑚岛距离芭提雅海岸7.5公里,如果你想短暂离开芭提雅,这里是个不错的选择。珊瑚岛的海滩比芭提雅更干净,人也少得多,你可以在这里轻松愉快地度过一天。从芭提雅前往珊瑚岛可以乘坐渡轮,每天都有渡轮在芭提雅和珊瑚岛之间往返,单程需要大概45分钟。

9、真理圣殿

这座圣殿完全由木头建造,里面的雕像以传统的佛教和印度教为基础,细节完美,做工精致,让人叹为观止,绝对值得你花时间细细观赏。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:蓝眼睛观世界