适合六月避暑度假的5大目的地,看看有你想去的吗?

2018-06-08 09:03 搜狐

打印 放大 缩小

又到了一年一季的夏日来临,避暑度假已经成为很多人出游的首选,那么放眼全国,有那么几个地方还是非常适合避暑的,从祖国大东北到西南高原,看看有你想去的地方吗?

莫干山

位于浙江湖州市德清县境内的莫干山,是中国四大避暑胜地之一,这里远离城市,环境清幽,成片的竹林让这里在夏日也能保持到30摄氏度以内,加上各种高端民宿客栈,让这里成为华东地区最适合度假的目的地。

镜泊湖

位于黑龙江牡丹江境内的镜泊湖,是全国最大的火山堰塞湖之一,也是东北最美的湖泊,这里纬度较高,气温较低,一般到五六月才开始春天,也是国内非常适合避暑的景区之一。

丽江

作为西南高原最受欢迎的旅游城市,丽江常年气温保持在20摄氏度以内,加上丽江古城、玉龙雪山、茶马古道、拉市海、青溪水库以及白沙古镇等众多景区,丽江也是非常适合夏季避暑旅游的。

石台

位于安徽九华山山脉和黄山山脉之间的石台县,是被誉为中国原生态最美山乡,这里集奇山秀水,湖泊瀑布以及户外探险于一体,距离黄山和合肥均只要3个小时,交通便利,是一个非常适合夏季出游的旅游小城。

广元

广元是四川最北端的城市之一,位于秦岭山脉下,即使海拔不高,但是夏季也是经常在30摄氏度以内,并且拥有难于上青天的剑门关,大自然最原始模样的唐家河,依上傍水的昭化古镇,还有广元凉面在内的众多美食,也是一个适合夏季出游的城市。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:飞飞胥