北京顺义区旅游委组织人员参加北京市高级农村实用人才示范培训班

2018-06-07 11:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月7日讯 记者从顺义区旅游委官网了解到,为贯彻落实《首都农村实用人才中长期发展规划纲要(2010—2020)》,进一步提升顺义区休闲农业与乡村旅游服务整体水平。近日,顺义区旅游委组织我区优秀乡村旅游特色业态管理人员赴房山区韩村河培训基地参加2018年北京市高级农村实用人才示范培训班。

据了解,本次培训班为期4天,采取教室授课-现场教学-星光课堂的方式进行。培训班上,老师围绕文化与旅游的融合发展、农业文化与民族文化的发展、农业创业中的融资方式、打造田园综合体等方面进行生动、详细的讲解。并通过组织“星光课堂”,使各区学员之间加强沟通,交流学习心得。在现场教学中,培训老师带领大家实地参观了位于延庆区的蒲公英农场和南山健源产业园,学员们对其成功的经营模式、衍生产品开发以及宣传推广方式深受启发。

通过此次培训,学员们表示受益匪浅,今后会根据自身实际情况结合老师讲解及实地考察学习内容,深入挖掘顺义区乡村旅游特色文化,努力提升旅游服务品质,打造顺义区乡村旅游文化品牌。

责任编辑:雷云锋(QR0005)