南昌开通直飞俄罗斯航班 全程只需要9个小时

2018-06-07 11:14 南昌新闻网

打印 放大 缩小

南昌新闻网讯 俄罗斯世界杯来了,南昌=莫斯科航线也开了!6月6日,记者从江西机场集团获悉,我省首条中欧洲际航线已经开通,航程从原来的20个小时缩短至9个小时。

据了解,5月28日起至10月27日,南昌开通直飞俄罗斯航班,这也是江西开通的首条中欧洲际航线,由俄罗斯艾菲航空公司执飞,每周一班,周一执行,机型为空客A330-200/300,航班号为I49549,莫斯科12:20起飞,20:30抵达南昌;南昌22:30起飞,次日7:50抵达莫斯科。

“南昌至莫斯科航线赶在俄罗斯世界杯开赛之前开通,是为了方便江西球迷。”江西机场集团市场部工作人员介绍,此前由于南昌没有直飞航班,旅客需要先从南昌乘飞机到北京等城市,然后再转国际航班前往俄罗斯。“国际中转的话,起码需要20个小时,但是此次开通直飞之后,全程只需要9个小时。”这名工作人员表示,直飞航班的开通将大大缩短两地的距离。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)