这个夏天在北京的最佳避暑方式来啦!

2018-06-07 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

夏天来了,大家都在寻觅避暑的好去处吧。如果告诉你这里有几个地方超级凉快,而且还能减肥,是不是超级心动。游泳馆就是这样一个神奇的存在,在炎炎的夏日,想健身又不想流汗,游泳绝对是极佳的选择。跟水来一次亲密接触,不仅整个人都变得凉爽了,还能达到瘦身的效果,难道你不想了解一下么。

阳光游泳培训基地(望京方恒站)

位于望京附近的这家阳光游泳培训基地,就是一个不错的选择哦。来之前就一直被朋友种草,说他们家的环境还不错,体验之后,给我的感觉还是蛮舒适的。更衣室里面的空间蛮大的,里面的设施也比较齐全,可以容纳很多人。因为我去的比较早,并没有觉得拥挤。

里面的泳池是露天泳池,上面还能感受到阳光的照射,水质很清澈,旁边都是超大的玻璃窗,还能看到窗外的景色。如果是晚上过来,夜景应该会更好呢!

看到游泳馆还有教练在教课,是要额外付钱的,有大人的课程,也有儿童的课程,不过我只是自己游了一会并没有去体验,还不会游泳的盆友们可以去尝试一下哦!

地址: 望京小街方恒购物中心5层

人均:186元左右

BSYC游泳健身俱乐部

这家店已经开设了很长时间了,经过了大家的考验,设施应该会比较齐全,环境也该不错,所以我去之前就对他们家抱有很高的期待。去了之后也没觉得失望,感觉还可以。他们家的位置挺好找的,门脸很显眼,我跟着导航,很容易就找到了位置。

里面的服务人员很热情,告诉我里面分为健身和游泳的部分。一层是游泳池,二层是健身器材。如果想健身也想游泳的话就比较方便,里面更衣室的空间很宽敞,衣柜也挺干净的。作为一只处女座的挑剔鬼都没有觉得不干净,里面的泳池分为大小泳池,很多孩子也在这练习游泳,泳池里面的水质都很清澈,听说都是循环水,游起来的时候也没觉得有什么消毒水的味道。

室内的空间也很宽敞,还是挺舒适的,主要还能看得出泳池边站了救生员,感觉自己的安危都得到了保障啊,游泳的初级学员心里踏实多了。

淋浴的部分水很冲,温度适宜,洗起来比较干净,总体来讲是一次不错的体验。

地址: 马家堡路88号东丽温泉家园小区(角门东地铁站或洋桥)

人均:62元左右

水立方游泳俱乐部

水立方这个奥运会的举办场馆,现在竟然也可以进去游泳了,想想还有点小激动,不知道是不是每个进去游泳的人,都跟我一样有点小骄傲呢!

它的位置就在奥林匹克公园里面,走近就能看到水立方漂亮的外观了,我是从水立方西侧的门进来的,里面还是要安检才能进的,毕竟这种国家级别的游泳馆,也可以理解的。

进去之后就会发现里面的空间特别大,跟传统的游泳馆不太一样的是,里面有比赛专用的泳道,看起来会比较专业。泳池也分为深水区和浅水区,里面游泳的人也特别多,不知道是不是都冲着水立方而来的。除了大人 还有很多小孩子也在这里学习游泳,水质特别清澈,游起来很舒适,就是更衣区的空间不够宽敞,要是设施方面再完善一下就会更好。

地址: 天辰东路11号国家游泳中心(水立方)

人均:45元左右

郡王府游泳馆

郡王府游泳馆开在朝阳公园附近,一个古朴的建筑里,给我第一感觉跟水立方的壮观不同,而是很整洁很干净。他们家的价格也不贵,在一众游泳馆里面算是性价比比较高的了。听说这家店刚刚经过了大规模的装修改造,现在更衣间看起来挺宽敞的,可能是因为刚装修不久吧!

柜子看起来都很新,能一次容纳不少人,也不用担心卫生的问题,里面的泳道看起来很专业,主要是很宽敞,高度也给人一种很明亮的感觉

水质清澈,温度还挺适宜的。去的时候人并不多,游起来很舒适,浅水区也是不可缺少的,适合初学者和小朋友,因为并不是假期的时间过来的,所以不知道节假日的时候

洗澡的地方应该也是刚刚整修过,花洒的数量很充足,水量也挺冲的,前台服务也不错。总的来说,体验感挺舒适的,是个游泳健身的好地方

地址: 朝阳公园南路21号

人均:58元左右

责任编辑:雷云锋(QR0005)