北京海淀区旅游委加强培训提升业务能力 合理规范用好产业资金

2018-06-06 11:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月6日讯 记者从海淀区旅游委官网了解到,为进一步规范2018年旅游产业支持资金申报等各项流程,明确支持重点,确保支持资金使用效益,6月4日下午,海淀区旅游委产业科组织召开了科室人员旅游产业支持资金平台系统培训会。原平台操作人员对申请流程和相关规范要求进行了讲解,对产业支持资金从平台申报、部门预审、专家评审、部门复审、部门会商、部门支持方案、会议审议、网站公示、资金拨付等环节一一进行了详细说明。大家还就如何更好的对产业资金支持项目实施监管进行了深入讨论。

通过培训,大家对旅游产业支持资金从申报到拨付整个流程有了更加深刻的认识,对资金支持项目的监管也有了深入的理解。下一步,产业科将严格落实产业资金支持办法相关要求,把好每个关口,确保产业支持资金使用规范合理,充分发挥产业支持资金效益,促进旅游经济健康发展。

责任编辑:雷云锋(QR0005)