北京怀柔区召开2018年旅游行业“安全生产月”工作部署会

2018-06-05 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月5日讯 记者从怀柔区政府网了解到,按照北京市、区两级关于“安全生产月”活动工作要求,为扎实做好怀柔区旅游行业“安全生产月”工作,日前,怀柔区旅游委组织召开2018年旅游行业“安全生产月”部署会。各镇乡、旅游景区、星级宾馆饭店、大型住宿业、旅行社等主管安全领导及区旅游委行业管理科、安全执法科、乡村旅游服务管理中心工作人员共计70余人参会。

会上,怀柔区旅游委对2018年旅游行业安全生产月工作进行部署,细致解读了《2018年怀柔区旅游行业“安全生产月”活动工作方案》。会议要求,一要高度重视,明确组织机构,层级落实安全生产月各项工作。二要加强安全生产宣传教育工作,做到有声势、有内容、有新意,将活动做实、做细。三要认真做好“安全生产月”活动有关文字、影音资料的收集整理工作,并按时报送“安全生产月”活动的信息。

会上还下发了《怀柔区旅游委关于印发<2018年怀柔区旅游行业“安全生产月”活动工作方案>的通知》《怀柔旅游突发事件应急手册》等材料600余份。

责任编辑:雷云锋(QR0005)