北京西城区旅游委领导班子开展“进千门走万户”活动

2018-06-05 11:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月5日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,西城区旅游委领班子、党员深入什刹海景区开展“进千门走万户”活动,与后海社区居民共同座谈,解答政策方面的问题、困惑,做好党的声音的宣传,让中央精神和北京市委、区委的具体举措深入基层、深入群众、深入人心。

座谈中居民提出黑三轮车和电动车拉客扰序、居民停车难、望海楼应拆除围墙亮出来等问题。旅游委党员们认真听取居民群众对旅游景区环境建设等方面的意见建议,通过解答居民提问,使居民们了解了区政府和旅游委在旅游环境提升方面的重点工作;通过了解居民关注的热点难点问题,把群众所想、所盼、所急、所需,作为改进工作、工作作风的出发点,为科学决策提供依据,更清晰了旅游委对什刹海景区建设的着力点。同时在现场还开展了旅游咨询服务。咨询活动中的旅游手撕地图、博物馆门票等旅游宣传资料受到居民们的欢迎。

责任编辑:雷云锋(QR0005)