北京最便宜的小吃店,欢迎您来品尝!

2018-06-05 08:49 北京旅游网

打印 放大 缩小

要说咱北京人爱吃,那可不是盖的,上到红酒牛排,下至啤酒撸串,可以说是样样在行。您还别不信,下面小编就给您盘点一下这些北京最便宜的小吃店,您来感受下。

大兴胡同面茶

人均:4元

面茶做得可口的店不少,像南来顺、洪记、合义斋...不过我还是想推荐一下胡同里的这家。

一位女性数十年如一日守着这门手艺实属不易,而且面茶确实真材实料,还特别便宜。

地址:北京市东城区交道口南大兴胡同7号

老胡灌饼

人均:7元

北京最好吃的鸡蛋灌饼,没有之一!老胡灌饼,开了10多年,最开始推车,后来有了门脸儿,旁边的小店换了又换,只有老胡屹立不倒!

饼是先煎后烤,外脆里嫩,他家独门酱汁实在是太销魂!酱香味十足,饭点必须排队,早中晚都不例外。

地址:北京市朝阳区安翔路盘古大观西安翔路(音乐学院南门东200米路北)

黑窑厂街糖油饼

人均:10元

别小看这一张几块钱的饼,有人从大老远赶来排队,一天能卖出去上千份!

糖油饼是属于80年代前那一辈独特的味觉记忆,现炸现吃太香了,糖薄而脆,饼香而软,不太油腻,不过分甜,配上一碗豆浆真是享受。

地址:北京市西城区黑窑厂街四平园南平房3-1号(近陶然亭北门)

小憨炸鸡腿

人均:12元

12块钱三个炸鸡腿,真的是炒鸡便宜,味道绝对不输第一佳大鸡排。

是老北京传统的那种炸鸡腿,路过可以尝一尝。

地址:北京市西城区六铺炕街25号(人定湖公园门口西域清真店窗口旁)

白毛煎饼王

人均:14元

北京第一煎饼!人多到爆,小小一个摊位还得拿号。周围诸多盗版,小编温馨提示,请认准摊主大爷一脑袋白毛!

薄脆都是现炸的,里面放大规模花生米和芝麻,下料巨足,巨好吃!个儿大,一个顶俩哟。吃完腮帮子略酸!

地址:北京市西城区永安路仁寿路口(近友谊医院门诊楼西门)

大顺斋

人均:20元

这家店位于牛街的清真超市里,号称大北京最好吃的糖火烧,糖火烧确实名不虚传,在北京吃到麻酱味最浓郁的就是它了,连外皮都满满的红糖与麻酱味。

每个份量很足,咬一口有浓厚的芝麻香味儿,酥松绵软,很好吃。

地址:北京市西城区牛街5号牛街清真超市内

锦芳小吃

人均:20元

有人爱护国寺,有人爱锦芳。这两家其实难分伯仲,但是南城的人偏爱锦芳。

提供给食客各种各样的小吃,而且种类特别齐全,味道也是相当地道! 奶油炸糕、什锦元宵做得很好。

地址:北京市东城区磁器口大都市街南一楼大中电器1楼(瓷器口西南角)

陈记卤煮小肠

人均:24元

从小吃到大的味道,可能是先入为主的关系,觉得北新桥的偏淡、凯琳的偏酸、东四的偏咸、西四的不够味,所以吃卤煮还是首选这儿。

标配是一个火烧俩底,再有瓶小二就更美了。

地址:北京市东城区廊房二条82号(近前门大栅栏)

白记小吃

人均:27元

别看柜台简陋,生意超火。小吃品种丰富,用料实在,口味始终如一。最爱驴打滚,江米面薄厚适中,豆馅细腻绵软,入口即化,味道真是绝了。

招牌年糕也不错,软软糯糯,口味特地道。可惜保质期不长,每次只能少买点解解馋。

地址:北京市西城区牛街5号牛街清真超市1楼

门框锅贴店

人均:28元

褡裢火烧的亲戚,性价比较高的去处,锅贴烙得很有水准。

皮很薄,虽然开口但是刚出炉的感觉还是有汁水的,肉馅有很多种口味,墙裂推荐。

地址:北京市东城区门框胡同中段(近大栅栏步行街)

责任编辑:雷云锋(QR0005)