加拿大航空尊享特属服务 空中与地面的尊崇礼遇全面升级

2018-06-04 14:24 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:加拿大航空尊享特属服务 空中与地面的尊崇礼遇全面升级

2018年6月4日,北京-加拿大航空(简称“加航”)推出加航尊享特属服务,加航尊享商务舱专属礼遇全面升级,卓越的空中与地面服务无缝连接,令旅客出行体验更臻完美。

加航尊享特属服务(Air Canada Signature Service)与加航尊享商务舱(Air Canada Signature Class)完美融合和提升了屡获殊荣的加航商务舱:完全平躺的新一代商务舱包厢,配备腰靠和按摩功能,可轻松调节为平卧床位,长度达 203.2 厘米。 现在,加航尊享特属服务已在波音 787 梦想客机、波音 777 客机、波音 767 客机,及空客 A330 客机上推出。从 6 月 1 日起,在加航的指定北美航班上也将推出此项尊享特属服务,包括多伦多往返洛杉矶、旧金山、温哥华,温哥华往返纽约纽瓦克和蒙特利尔等城市之间的航线。

加航尊享特属服务和加航尊享商务舱已在加航北京-温哥华、北京-多伦多、上海-温哥华、上海-多伦多和上海-蒙特利尔的直飞航班上推出。6 月 6 日 - 15 日,在加航官网预订加航尊享商务舱,直减 10%。

加拿大航空客运航空公司总裁 Benjamin Smith 表示:“加航长期致力于完善与提升高端旅行产品与服务,全新的加航尊享特属服务和加航尊享商务舱即是我们践行承诺的成果。高端客舱旅客在搭乘长途航班旅行时,非常重视机场和客舱中的便利性和舒适度。加航尊享特属服务的推出,进一步强化我们的服务水平、提升加航在北美乃至全球的竞争力。搭乘所有国际航线和部分北美航班加航尊享商务舱的旅客,都将获得卓越无缝的加航尊享特属服务,在整个旅程中享受更多自主便利服务和舒适体验。”

加航尊享商务舱服务的亮点包括:

·由屡获殊荣的温哥华名厨 DavidHawksworth 设计的美食,旅客可“按需点菜”,包括主菜和小食菜单中的轻食,并以独具特色的餐具及玻璃器皿呈现,让机舱用餐的视觉体验更为愉悦;

·升级的饮料与酒单,由加航侍酒师 Véronique Rivest 精选的红酒和烈酒,以及Laurent-Perrier 罗兰百悦香槟和“加航尊享特属鸡尾酒”(以波旁酒、雪碧、姜汁酒、枫糖浆和柠檬等调制);

·提供舒柔软床垫、豪华羽绒被和枕头,提升睡眠质量;

·专享触屏娱乐系统,数百小时的顶尖娱乐内容,包括电影、音乐、电视、播客、音频书籍等各式内容,丰富多彩;

·洗漱包由加拿大著名皮具品牌 Want Les Essentiels 和护肤品牌 Vitruvi定制。

选择加航尊享特属服务的旅客,还可在整个旅程中尽享各种优先礼遇,包括机场礼宾服务、优先办理值机和安检、优先行李服务和优先登机,以及享用加航枫叶休息室。从多伦多皮尔逊国际机场搭乘加航国际航班出发的旅客,还可使用全新的加航尊享特属贵宾休息室*(Signature Suite)。休息室内设有全服务餐厅,旅客也可“按需点菜”,菜单亦由名厨 DavidHawksworth 创作。在私密和舒适且独具加拿大风情的休息室里,旅客还可浅酌铭悦香槟、品尝迪亚吉欧调制的鸡尾酒的酒单。休息室内的洗护产品是英国著名品牌摩顿布朗 Molton Brown。

2018年年底,从多伦多皮尔逊国际机场始发,或搭乘加航国内航班在多伦多转机国际航班的旅客,将可乘坐宝马轿车从休息室直达停机坪。加航也因此成为北美第一家为高端客舱旅客提供专车服务的航空公司,也令加航多伦多皮尔逊国际机场的客运网络在北美诸多航空枢纽中一枝独秀。

* 请在旅行前向加航客服或机场工作人员查询有关加航尊享特属贵宾休息室的使用权条款。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:张晶(QA0003)