“纯悦紫”席卷昆明,一路纯悦·悦跑云南城市巡回赛启幕

2018-06-04 16:28 中国网

打印 放大 缩小

上周六,云南昆明世博园被一股“纯悦紫”抹上了一道浓墨重彩。当天上午9点,2018一路纯悦·悦跑云南巡回赛启幕活动在昆明世博园拉开帷幕。天空作美,蒙蒙细雨在赛前悄悄停了。来自全省近2000名跑者,在风景如画的世博园愉快完赛,并带回了丰盛的完赛礼品。

启幕赛吸引了社会各界、世界各地的跑步爱好者的参与,并获得众多跑者的好评。一场比赛的圆满,除了跑者的精彩表现,也离不开工作人员和志愿者的无私奉献,来自云南农业大学、西南林业大学、云南悦跑团、维斯皇蜂泰拳俱乐部、跑步维生素、赛客等百名志愿者及数十家社会机构为赛事的执行提供了热情专业的服务。

本次赛事由云南太古可口可乐饮料有限公司主办,云南煜星邦营销策划有限公司承办。活动启幕之后,还将于2018年下半年在云南昆明、玉溪、大理、曲靖、楚雄等城市陆续开展;赛事形式将以“纯悦”品牌贯穿,融入多元化跑步主题,为全民健康事业助力。组委会将在云南成立“纯悦跑团”,活动以新颖的线上积分赛制吸引更多追求生活健康品质的市民参与其中。更多精彩纯悦主题赛事,请关注“纯悦跑云南城市巡回赛”官方微信公众号,了解更多有趣的品质生活赛事活动。

“纯悦”包装饮用水来自可口可乐中国,采用全球可口可乐系统严格的质量管控,以及严谨的反渗透过滤工艺,确保每一瓶水的品质值得信赖。优雅的流线型瓶身,清冽的口感,带给顾客舒适的饮用体验。“纯悦”延续可口可乐与全球顶级赛事合作的传统,于2016年加入奥林匹克全球合作伙伴的行列,先后成为中国国家游泳队、2018平昌冬奥会及2018年俄罗斯FIFA世界杯的信赖之选。2018年,“纯悦”携手“钻石品质”代言人彭于晏,通过多维度“钻石品质”主题沟通更清晰传达“纯悦”值得信任的高品质,带消费者体验“钻石品质”之年。

责任编辑:雷云锋(QR0005)