京城好吃的烤串店,凌晨两点都在排队!

2018-06-04 08:59 北京旅游网

打印 放大 缩小

夏天已经来啦,小编是非常不喜欢夏天的人,因为非常怕晒!但夏天唯一让我喜欢的地方就是这是个撸串的季节。京城这些好吃的烤串店,凌晨两点都在排队哦!

顾佳电烤-树椒五分熟电烤串吧

火成当地特色的东北串界扛把子

顾佳电烤在黑龙江可谓火遍半边天,凌晨三点还排成长龙等着撸上两串是常有的事。当这对兄弟终于把店开到北京后,全北京都一秒被圈粉!

店里主打的是老板自创的树五系列,五分熟的牛肉肉质鲜嫩,少一分熟多一分熟味道都不对!

有什么烧烤是吃了还对自己的盛世美颜好?筋皮!满满的胶原蛋白,让味蕾和皮肤一块享受。

独家油滋啦上场!虽然是肥肉,但吃起来一点都不腻,爽脆中又带有油本身的香味,忍不住点上十串儿来解馋!

地址:安立路与大屯北路交界处四海凯悦二层

人均:73元

燕京望京小腰

凌晨两点还在叫号的燕京小腰

叫“望京小腰”的店多到数不过来,每家的味道都一样吗?到底哪家才最正宗呢?让小编来告诉你,这家1988年开摊的眼镜望京小腰才是最正宗的!

来望京小腰,当然要吃望京小腰啦!小腰子烤得恰到好处,上面裹着薄薄的一层腰子油,爽脆不干涩,超赞!

作为一个爱美的食肉兽,怎么可能不爱吃烤猪蹄!卤过的猪蹄软烂得近乎脱骨,每一口都是满满的胶原蛋白。

如果觉得软软的猪蹄还不尽兴,经典羊排你必须了解一下。用手撕!用牙啃!一秒穿越大草原!

地址:多家分店,各位宝宝自由选择。

人均:95元

一0八匠延吉烤串

延边风味的“肉中人参”

喜欢延吉风味的小可爱们一定都知道这家烤串店!物美价廉,品种丰富,去过一次后就成了小编的心头好!

这三款的羊肉都出自内蒙的苏尼特羊,号称“肉中人参”。这还是东来顺的专供羊肉!怎么样?看在东来顺的份上,也要去尝尝吧。

鲜肉大串和延吉小串一定是每桌必点。肥瘦适宜,鲜嫩多汁,让你超快领略好羊肉的魅力!

地址:多家分店,各位宝宝自由选择

人均:60元

冰城串吧

手握串界教科书的卖座大佬

北京烧烤界的杠把子,连锁店开到哪火到哪!这么一家资金与实力双在线的串店,当然是选择吃啦!

串儿风的牛舌不再是薄薄一片,厚切的牛舌和脆嫩的杏鲍菇相遇,一样的有嚼劲,不能再爽!

独家秘制的麻甜烤翅了!把骨头掰开去啃肉,鲜美微麻中带着一点点甜,超过瘾!芥末烤翅口感丰富,在甜嫩中裹着芥末的辛辣,快来两串刺激你的味蕾!这个照烧鸡肉串的酱汁是请日本的师傅特调的哦。

地址:多家分店,各位宝宝自由选择

人均:85元

责任编辑:雷云锋(QR0005)