全面合作 韩亚航空与哈尔滨北方航空职业技术学院签署MOU协议

2018-06-01 17:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月1日讯,来自韩国韩亚航空方面的最新消息提到:近日,韩亚航空与哈尔滨北方航空职业技术学院签订了空乘服务教育培训合作谅解备忘录(MOU)。韩亚航空客舱本部长具子俊(音译)、哈尔滨北方航空职业技术学院校长孟北明出席了此次签约仪式。  

通过此次合作,韩亚航空将于2018年6月至2021年5月向哈尔滨北方航空职业技术学院提供为期3年的乘务员服务教育培训。首次培训将于6月8日起正式开启, 并且每年将向该校60名学员进行服务教育培训。培训课程包含模拟机舱体验、空乘职业形象塑造、客舱乘务员服务基本规范及深度讲解、服务技巧等内容,由韩亚航空资深乘务教员亲自授课。  

据了解:自2010年至2012年,韩亚航空已向哈尔滨北方航空职业技术学院的164名学生提供了空乘服务教育。此外,自2002年起,韩亚航空成立了“空乘职业体验”活动,每年都会邀请国内外空乘专业的大学生们到韩亚航空总部实训基地,体验真实的训练环境,其完善而独特的培训体系一直深受空乘学子们的追捧。迄今为止,已有5000多名海外学生参与并从中受益。

韩亚航空作为韩国本土第二大航空公司,星空联盟成员,在有航空界“诺贝尔奖”之称的ATW以及 Skytrax的评选中均被选为“年度最佳航空公司”(Airline of the Year)。同时,作为韩国首家获得客舱乘务员培训机构资格认证的航空公司,韩亚航空连续14年获得最佳机内服务及最佳乘务员奖,其细致亲和的服务备受全球旅客喜爱。另外,韩亚航空先进的安全培训设施、资质雄厚的培训师资队伍、培训项目的合理性和显著优势均得到了相关部门的全面认可。至此,韩亚航空受托为国内外其他航空公司的客舱乘务员提供相关的培训及乘务员体验活动。  

而据相关报道,哈尔滨北方航空职业技术学院。首批设置4个专业,全日制在校生规模暂定为2000人。根据《黑龙江省高等学校设置“十三五”规划》,学院建成后,将致力于培养航空服务领域的高素质技能型人才,填补我省航空类高职院校的空白。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)