三里屯拍照餐厅GPS,专业网红餐厅大集合

2018-06-01 14:08 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

 拍照和吃饭妥妥的分不开

先用颜值吸引你,再用美味征服你,这就是网红餐厅

我就是一个好颜值的人,饭可以不好吃,但必须能引起拍照欲望

都知晓三里屯是俊男美女聚集地、时髦精的打卡地

也是吃货们的拍照地

在三里屯的餐厅,颜值不敢不高,各领风骚

这次就来探探三里屯拍照很好看的网红餐厅

【春丽吃饭公司】

大概是北京最复古的餐厅了吧,门口铺着“不欢迎”地毯,这问题不大,不欢迎也要闯进你家地盘瞧瞧。很稀罕墙上的霓虹灯,像来到了香港街头的小馆子,或是走进了王家卫的电影里,餐厅播放着古惑仔的音乐,妥妥的“香港一夜游”。

感觉整个店里都是小网红,拍起照来非常娴熟,各种姿势信手拈来,毫不怯场,一照相就僵硬的小伙伴们可以现场学习下了。在这里你真的会发现,那种不消费只拍照的人,无论从大门入口,还是洗手间都忍不住要咔咔拍上几张照片,还要在老式电话前假装打个电话才算完。

划重点了,春丽吃饭公司其实是属于深夜食堂那种的餐厅,晚上五点半才开始营业。

地址:工体西路6号鹿港小镇旁巷内 

位于全球最大体验中心Mercedes me一层,最繁华的三里屯岔路口,餐厅与小型汽车展台相结合,中高端的定位,说它是家豪车甜品店也不为过,看看豪车,再享用美食,好像自己是个白富美,十分小资。餐厅有点冷淡风,但显得很高端大气上档次,明亮优雅,随手拍照都好看的那种。

餐厅以商务咖啡简餐为主,价格也不算特别贵,和闺蜜来坐坐也是不错的,安静不吵闹,还能品尝下大奔驰风味的咖啡。

地址:南三里屯路一号Mercedesme广场三里屯体验店一楼 

【unico】

哇~逃离白天繁重的工作,来一场浪漫的约会吧!Unico是非常适合情侣约会的浪漫场所,晚上6点开始供应正餐,10点变成酒吧,有DJ打碟,美好的北京夜生活就此开始。妩媚的灯光、摇曳的音乐、美酒佳肴、帅气的服务生,还有露台美丽的夜景,调性太足。来unico美女居多,普遍是中段收入的白领,打扮时髦,光鲜亮丽。

Unico的美食也是真的美,经典甜品榴莲百香果颜值很高,拍照很美,吃法也独特,服务员拿来一盒鸡蛋,让客人随便挑一个,肯定挑中的是生鸡蛋,只有一个是榴莲百香果。

地址:南三里屯路1号通盈中心5层 

三里屯SOHO到底有多少家有趣的餐厅?数也数不清,日上三甘便是其中一家,完全是被它的美貌吸引了。日上三甘不临街,所以有点不太好找,从办公楼电梯上来,在五层有一条狭窄的走廊,走到尽头就是日上三甘了。一滩小池水、影壁上的LOGO、敞亮的落地窗、插在花瓶里的金松,每一处都精细入微,简洁大方,彰显格调。

日上三甘主打甘肃菜,其中面食最出众,各种面食,种类很多,汤面、炒面、干拌面、糟肉夹子、油饼卷糕,据说厨师都是甘肃人,爱吃面食的朋友来这准没错。

地址:工人体育场北路三里屯SOHO一号商场5层 

责任编辑:赵陆陆(QF0016)