北京顺义区旅游委对区内十三家樱桃采摘园旅游公共服务设施使用情况进行检查

2018-05-31 17:35 千龙网

打印 放大 缩小

2018年第三届北京顺义樱桃采摘旅游文化节开幕在即,为保障游客采摘环境,营造节庆氛围,全面提升旅游接待服务水平,5月29日,顺义区旅游委对扶持过基础设施升级改造的13家樱桃采摘园进行实地检查。检查主要围绕:1.配备设施及使用情况及损坏情况;2.接待服务情况;3.采摘盒统一标识粘贴情况等。

经现场检查:1.除正常损坏的设施外,其他均在使用中。2.绝大部分园区的粘贴标签存量较大,基本能保障樱桃采摘旅游文化节的现场参展。3.各园区已开始接待游客,受天气影响,导致樱桃减产,游客比往年减少。

针对现场检查中发现的问题,顺义区旅游委已与负责人沟通,损坏的设施尽快修缮,正常使用的设施做好后期维护工作,摒弃单纯采摘的理念,将园区打造成集观光采摘旅游为一体的综合园区,为游客提供优质的旅游体验。

责任编辑:张晶(QA0003)