上海阿纳迪酒店:阿育吠陀疗愈美食唤活身心

2018-05-31 14:30 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:上海阿纳迪酒店:阿育吠陀疗愈美食唤活身心

酒店,在很多人的心目中只是短时暂住的一个场所,特别是对于工作繁忙的差旅人士,酒店真的就只是个晚上回去睡一觉的地方。如果你也是这么认为的,那你就错了。在繁华的都市中,除了以住宿为主题的酒店,还有以“健康养生”为主题的奢华酒店。

三大主题餐厅,引爆味觉盛宴

上海阿纳迪酒店有三大主题餐厅,分别是源宴中餐厅、秘境西餐厅和竹善日本餐厅。

源宴中餐厅:致力于追求“食之源,原汁味,唯至诚”的源宴中餐厅,是酒店独具情怀的中餐品牌。以新派粤菜及本帮美食为主,融合时尚川味,引进全新分子料理,治愈脾胃,丰富视感,静柔沁心。

秘境西餐厅:“秘境”旨在探索美食与味蕾的秘境,甄选世界各地秘密环境的食材,曲径通幽的取食过程,让不为人知的美食在探索的花园里渐次释放,迸发无限喜悦的心境。“秘境”分别集合草原秘境与海上秘境,每一味都能抚慰埋没于忙碌现实的心灵。

竹善日本餐厅:竹善日本料理位于酒店二楼,棉纸门隔,透着日式装修的简约风格、长排寿司台,让客人在享受美食的同时,领略主厨的匠心风采。餐厅奉行“用鲜食、煮美食”的理念,讲求还原食材本身的鲜美。让客人从进门脱鞋的那一刻,便能感受到温暖。

三大餐厅都遵循健康、自然的餐饮之道,取天然正宗之食材,以健康之法烹饪,以达到美味与健康的合二为一。

多元菜单设计,为阿育吠陀疗愈提供更多选择

“阿育吠陀”是生命+科学的结合,主张的健康理念是一种完整的生理,精神,社交和心灵的健康状态。客户在入住酒店之前,酒店会邀请客户做一个问卷调查,回答“阿育吠陀”体质测试题,然后根据回答判断出人体的Vata(风型)、 Pitta(火型)、Kapha(水型)的三种体质以及特征。阿纳迪酒店三个餐厅会根据客户的不同体质和需求,专属定制适应于不同体质的饮食搭配。

阿纳迪酒店针对三种不同体质的人群,每个餐厅分别定制了三种不同的养生菜单。无论是源宴中餐厅、秘境西餐厅还是竹善日本餐厅,客户都能够根据自己的体质类型选择相应的菜品。比如在源宴中餐,你可以在Vata、 Pitta、Kapha三个菜单里,分别选择自己喜欢的凉菜、热菜、汤羹以及点心,每一个类品下的菜式都非常丰富。除了源宴中餐厅,秘境西餐厅,竹善日本餐厅的菜品也同样根据三种体质,给予客人不同的选择,旨在均衡体内的缺少的营养及能量。品尝过阿纳迪酒店主题餐的客户都有这样的感受:无论是菜式种类还是菜品味道,都能够让人真正放松的享受美食,并体验到阿育吠陀疗愈所带来的健康生活。

上海阿纳迪酒店带来的不仅是一种全新的居旅形式,更是一种天然的回归,一次能量的平衡,一场心灵的唤活盛宴。

责任编辑:张晶(QA0003)