北京西城区旅游委开展2018年旅游厕所验收工作

2018-05-31 11:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月31日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,按照《国家旅游局关于开展全国旅游厕所建设管理行动的意见》和北京市旅游委相关要求,西城区旅游厕所革命新三年行动计划第一期7座旅游厕所改造任务有序推进。近日,西城区旅游委会同北京市旅游委及第三方专家先后对恭王府博物馆、北海公园、大观园共5座旅游厕所进行了验收,男女厕位比例基本达到2:3,特别是恭王府和北海公园的“第三卫生间”改造工程,以游客需求布局出发,在优化空间、和谐环境的同时,把特色文化与旅游品质打造紧密结合。

下一步,西城区旅游委将按照市旅游委《项目任务书》的要求,严格落实资金使用标准、验收标准、补贴标准,力争剩余2座A级旅游厕所改造于3季度前完成,年底前实现新三年行动计划第一期厕所革命目标。

责任编辑:雷云锋(QR0005)