北京西城区首次承办旅博会“区县旅游主题日”板块

2018-05-30 11:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月30日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,北京国际旅游博览会是展示北京旅游资源,具有国际影响力的重要展会,因专业性强、参与面广、影响力大,每年吸引大批展商参与。2018第十五届北京国际旅游博览会将于6月份在京举办,本届博览会首次设立“区县旅游主题日”环节,西城成为全市首家承办区县,相关主题活动纳入了第十七届什刹海文化旅游节重要内容。

本次“西城旅游主题日”拟分为三个版块,一是“西城旅游”专场推介活动,即在国际旅游博览会“公众开放日”,举办西城专场旅游推介会;二是举办“什刹海之夜—国际旅游买家交流活动”,将邀请和组织北京国际旅游博览会国际特邀买家、国际参展商等境外旅游人士和代表,走进西城,感知和体验西城深厚的历史文化底蕴和文化旅游魅力,同时搭建境外买家与我区重点文旅企业交流合作的平台。三是参展旅行商西城体验行活动,邀请部分重点展商游览北海公园等西城景区点,感知皇家园林的魅力。此次西城旅游主题日系列活动,得到驻区旅游企业积极参与。

责任编辑:雷云锋(QR0005)