中国南方航空公司汕头分公司推首个潮汕往返北京精品航班

2018-05-29 16:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月29日讯,来自南航官网的最新消息提到: 近日,由南航汕头公司执飞的CZ6571/2揭阳潮汕-北京精品航线正式起航。该航班通过选拔优秀乘务组执飞、保证航班准点率、推出潮汕特色服务、提升行李运输和餐饮服务质量等方式,以全新的面貌,更加个性、主动、精细化的服务标准,竭力为潮汕揭三市往返北京的旅客打造热情高效、亲和细致的服务体验。

目前南航汕头公司针对该航班推出了“旅客晚到无忧服务”,地面值机柜台将会延迟5分钟关闭,并安排晚到旅客快速登机。在空中飞行过程中,除继续推出广受好评的潮汕工夫茶特色服务外,根据旅客需求,还推出精品航线特色餐食服务,立足潮汕地域特色,将具有地方风味、“家乡味道”的餐食搬上飞机;同时,推广网上订餐服务,使旅客能够自己选择适合的餐食,尤其是满足特殊人群的餐食需求。此外,南航汕头公司还会给当天生日旅客准备特殊惊喜等等。

据编辑了解: CZ6571航班从揭阳潮汕机场起飞的时间为上午8:55,到达北京首都机场的时间为12:05,而CZ6572航班从北京首都机场起飞的时间为14:05,到达揭阳潮汕机场的时间为17:15,机型为波音737-800。

 

责任编辑:赵陆陆(QF0016)