ins超火的人气美食,你知道吗?

2018-05-29 08:42 北京旅游网

打印 放大 缩小

最近在ins上超流行的美食屋,各式新奇又美味的食品,简直颠覆小编的三观,这么人气的美食您也快点尝试一下吧!

三里屯人气居酒屋

三里屯这家居酒屋也是一开业就火了,店名取自老板在日本留学时的居住地址,环境有氛围。菜单目前比较简单,菜品上偏常规居酒屋品类,有一些日式家常小菜。

最大特色在于满吧台的酒,highball的种类很多,还有京城比较少喝到电气白兰,这款酒经常出现在日本小说和电影里,是日本最早的烈酒~

店名:豊岛二丁目

地址:东三环北路恒安大厦3层303室

预估人均:200元

世界第一杯透明咖啡

这是世界上第1款透明咖啡,由英国CLRCFF公司推出。发明者是一对斯洛伐克的兄弟,重度咖啡爱好者,但经常在喝咖啡时弄脏衣服,所以就发明了这款咖啡。

开盖能闻到浓郁的咖啡豆烘焙过的味道,但实在不太好喝,就不建议购买了。

品名:CLR CFF透明咖啡

预估人均:59元某宝有售

卖断货的椰子冻

全家新出的椰子布丁,火爆抖音和票圈,几乎天天卖断货。其实这个网上和泰国餐厅都有卖,包含椰子冻、黄金椰粒和椰浆包,需要自己DIY食用,吃着很清爽不会齁甜。

店名:全家

地址:多家门店

预估价格:35元

KFC限定冰激凌

KFC的夏季限定,马卡龙蓝色的冲绳海盐雪糕。吃起来有淡淡的咸味,有种在舔咸奶油的感觉。还可以点和原味双拼的口味。

品名:冲绳海盐冰淇淋花筒

预估人均:9元

责任编辑:雷云锋(QR0005)