WOOHOOGO x西安草莓音乐节,成青年人最潮玩法

2018-05-25 15:04 中华网

打印 放大 缩小

主舞台的表演一停歇,人群就自动分成两波涌过来:一波已经化好精致的妆,熟练地取景、摆拍,有些人甚至请来了专业的摄像师,“仿佛全西安的帅哥美女都到这里了”。一波在排队玩游戏,有观众焦急地问工作人员,“我赢了这个游戏就能拿到盖章吗??”她迫不及待要拿到盖章完成“潮人认证”。

这是西安草莓音乐节的现场。

WOOHOOGO厂牌旗下的WOOHOOGO mini作为草莓音乐节的战略合作内容IP落地西安草莓音乐节,为西安观众带来为期两天的潮流互动体验。

这一次,有了WOOHOOGO的牵手,草莓音乐节不只是乐迷的胜地,还是潮人的诞生地, WOOHOOGO mini的现场成了青年人“大声说出爱”心动聚集地。

潮流IP体验+潮人认证,成青年人最潮搭配

此次西安草莓音乐节,WOOHOOGO mini引进了三项风靡全球的互动游戏——来自德国mini rave、英国的mini fly和WOOHOO darts,以及为9月份即将到来的超级WOOHOOGO预热的潮流体验——PAPA墙。顺利通过这四个项目即可获得“潮人认证“,并有机会获得WOOHOOGO 潮流节门票直通现场。

动感的mini rave被现场观众笑称“小黑屋”,可容纳一到三人的私密空间,刚好可以和好友一起蹦迪玩耍;而mini fly从“游戏战场”变成了潮男潮女独特的粉红T台;德国引入的WOOHOO darts 则成为草莓音乐节中大家最爱的互动游戏之一,长长的队伍排到了门口。

一起潮,一起玩,一起美,这是年轻人选择的生活方式,这也是WOOHOOGO的初衷,让青年人展示自如、快乐的生活态度,提升青年人的生活品质,为这个快速发展的时代刻印上专属青年人的标签。

听音乐、晒自拍,WOOHOOGO拍过照才算来了草莓

“骚彩虹”、“PAPA墙”“小黑屋”是观众给WOOHOOGO的几个区域取的名字。伴随着黑撒、落日飞车、曾轶可等演出嘉宾出现在观众社交圈的,是他们在这些区域的自拍。糖果色的WOOHOOGO彩虹墙、充斥潮流元素的背景墙,在阴天的西安显得格外亮丽,镜头随意摆放,就能构成一张美图,随手一拍,秒变潮男潮女。

他们的拍照又吸引更多的人到来,仅一个上午,WOOHOOGO便列入了草莓音乐节的攻略清单,“感觉在这儿拍过照才算来了草莓”,我来,我看,我拍照,成了青年人观看草莓的标准方式,也成为他们休闲娱乐的重要内容。

WOOHOOGO IP潮流节9月登陆西安,强势续航

据了解,WOOHOOG是果笛传媒推出的全新商业模式:通过集结全球顶级内容IP,打造中国最大的泛娱乐综合体,让青年人能够一站式体验国内外丰富、多元、创意、有趣的生活方式。它就像是一个大型潮流集市,观众只需步入其中,就能做到“吃有黄小厨、蜜食记,穿有余文乐、陈赫的潮牌,玩有奔跑吧、Dicovery,看有沉浸式体验大话西游、狗语者,听有草莓音乐节……

今年9月,WOOHOOGO IP潮流节将正式登陆西安,届时,现场将汇聚娱乐、潮流、运动、科技等各领域的顶级的潮流IP,真正走进青年人的生活。

责任编辑:雷云锋(QR0005)