雅斯特三大亮点引爆HFE广州展 全面逐鹿中端酒店市场

2018-05-25 14:49 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:雅斯特三大亮点引爆HFE广州展 全面逐鹿中端酒店市场

近日,在刚结束的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(HFE广州展)上,作为中端酒店TOP10品牌,雅斯特酒店集团再奏凯歌,斩获307份意向合同,签约2000万元,再显最具投资热度中档酒店品牌本色,也宣告了雅斯特酒店集团抢滩羊城,抢攻华南市场的区域布局初战告捷。同时,此次展会上,推出雅斯特国际酒店新品类、私董会创新投资合作模式、推进战略布局成为雅斯特最为吸睛的三大亮点,雅斯特酒店集团秀的不止是“肌肉”,更是秀出其提档加速领跑中端酒店赛道的实力与雄心,这不仅吸引了更多的关注,也吸引了不少“合作者”的加入。

产品亮点雅斯特国际酒店抢占中高端市场

好产品,始终是打开市场的“金钥匙”,而一流企业的核心能力就是能够不断地推出战略新品。所谓“战略新品”,就是能够深刻影响企业未来发展方向、速度,和市场布局的具有战略意义的新产品。而在本次展会上,雅斯特酒店集团就推出的战略新品——雅斯特国际酒店。

以简致,静美为风格的中高档商旅舒适型酒店——雅斯特国际酒店(设计效果图)

雅斯特酒店集团副总裁钟凯表示,我们找准市场需求趋势,找准消费人群,并聚集我们超强的产品打造能力,回归市场和消费人群,并为他们提供了对位匹配的好产品。雅斯特国际酒店就是我们通过创造需求、引领消费,重磅推出的“战略新品”。

作为中高档商旅舒适酒店,雅斯特国际酒店主要针对中大型企业商务人群日常商旅住宿的需求,并将市场范畴精准锁定在三线以上城市中高端市场。同时,为了迎合商务人群的品质体验需求,雅斯特国际以“简致、静美”的优雅风格,采用化繁为简的现代设计理念,以及亲情式服务,将意大利优雅尚融入其中,在高品质、高标准地反复精雕细琢后,并将雅斯特“自信、激情、共享、感恩”的价值观浸润到顾客服务与体验中,从而成就了雅斯特国际酒店这个中端酒店市场的新品类。

展会上雅斯特国际酒店1:1实景样板间吸引了众多投资者的参观

雅斯特国际酒店的重磅出击,可以说,是雅斯特格调和品质的一种延续,用设计、服务、科技等细节雕刻出完美品质,是对品质匠心的坚守,对专注精选商旅市场初心的坚持。雅斯特国际酒店的惊艳亮相,承载了雅斯特产品阵线对未来的一个升级补位,进一步地鲸吞中高端市场,是市场战略“升维”的落地,同时,它继续保持了雅斯特一以贯之的品牌高识别度的核心元素,以及追求高品质、高标准的执着精神和情怀,满足了越来越多商务人群消费层次升级的旺盛需求。

源于市场,并回归消费需求,更有超强的产品打造能力,强大的品牌支撑力,以及能预见的高价值的投资潜力,这样锻造出来的产品自然爆发出强劲的市场号召力。雅斯特国际酒店甫一现身,就遭到众多投资人的青睐与热捧,就是最好的力证。

模式亮点,雅斯特悦享会引领投资合作新模式

作为时下最为火热的投资风口,中端酒店市场已是战火纷飞,国内外各大酒店集团都纷纷抢食中端“蛋糕”,竞争愈发白热化。始终专注于中端酒店市场的雅斯特酒店集团不仅拥有着先发优势,同时SNS共享机制也都发挥着巨大的虹吸效应,为雅斯特决胜中端凝聚强大力量。此次展会上,雅斯特酒店集团正式成立酒店行业首个由品牌方和投资人组成的私董会——雅斯特悦享会,更是开创了新型的投资合作新模式,为雅斯特荟聚更多优秀的志同道合的投资人提供了一个平台和据点,同时,也为行业在改变品牌方与业主、投资人微妙关系探索新路。

行业首创的雅斯特悦享会宣告正式成立

“一木不成林。一群人,一起携手一起走,方能走得更远。” 雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选表示,雅斯特悦享会的成立,不仅是雅斯特SNS共享机制的升级高端版,更是雅斯特将战略决策、金融资本与传统文化高度融合的基础上,与投资人共建“利益、价值共同体”的一次创举。

让投资人有获得感,更有成就感,是雅斯特悦享会最为直接的目的。雅斯特悦享会将酒店品牌方与加盟业主之间的关系升格为董事会的关系,从简单的让投资人代理分销、利益共享的模式升级到优质项目、优惠政策、优势资源的开放分享与共同开发,帮助更多酒店业主高效开拓中高端酒店市场,形成资源互补、紧密协作、良性发展的合作共赢生态圈。未来,雅斯特还继续将与投资人在各层面上,共同探索中端酒店发展新时代下共生共荣的合作关系,创造了更广阔的机遇和前景。

雅斯特以积极、开放、共享的姿态,敢于第一个“吃螃蟹”,为投资人打开一扇财富与梦想起飞的大门,赢得了许多投资人的赞赏与支持。

战略亮点,发力领跑中端酒店市场赛道

品牌的发展,需要清晰的战略部署作为坚强后盾,道路才能更加畅通。雅斯特酒店集团着眼长远、稳健布局的战略思维,是其在社会经济新常态下发力领跑中端市场赛道的制胜法宝。

作为中国经济发展的前沿阵地,以广东为主的华南区域一直以来是带动经济发展的重要引擎,也是中档酒店竞争最为活跃的主战场。雅斯特酒店集团以HFE广州展为契机,力推雅斯特国际酒店和雅斯特精选酒店,强势征战,吹响抢滩华南市场的结集号角,以三大品牌四大品类的“品牌集群”协同攻势,正式宣告雅斯特在整个华南市场开疆拓土,强势回归。据悉,雅斯特酒店品牌即将落地广州白云区以及佛山等高铁沿线城市,预计今明两年在广州新开50家酒店。

雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选表示,2018年雅斯特将继续以深圳、厦门、杭州、上海为中心,布局“深沪津京”沿海高铁经济圈,同时开始“北上”探索全国市场。以中端酒店市场作为主赛道,雅斯特正以更加有力而快速的步伐领跑。

以“高铁圈”作为战略布局核心,以高品质的产品和创新型的投资合作关系为两翼,同时,以HFE开展的“天时”,大湾区经济正当时的“地利”以及SNS共享机制深得人心的“人和”,雅斯特用厚积薄发的实力加速在中端酒店市场上的跑马圈地,逐步实现其“区域国际百城千店”战略目标。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读