北京顺义区旅游委稳步开展乡村旅游特色业态接待服务设施建设工作

2018-05-24 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

为持续推动顺义区绿色生态旅游建设,促进乡村旅游特色业态产业发展,依托2017-2018年市级旅游产业发展引导资金,顺义区旅游委开展对18家旅游特色业态企业接待服务设施的建设提升工程。该项目主要建设内容是为以吉祥八宝葫芦、当益生态、阿做生态、圣华伟泰、安妮农庄、余地农庄为主的旅游特色业态企业设计安装入口指示牌、导览立牌、园区导视牌、休闲座椅、垃圾桶和生态厕所等方便游客的接待服务设施,并根据各企业园区自身特点,设计导览牌内容和具体安装点位。目前项目建设施工进行中,预计7月底全部竣工。该项目的建设完工将有效提升特色业态旅游企业的基础设施条件和旅游接待能力,更好吸引游客参与顺义区绿色生态游和乡村休闲游,持续带动顺义区乡村旅游特色业态产业发展。

责任编辑:张晶(QA0003)