长城毅行|无论日子简单繁杂,用心走好每一步路

2018-05-22 17:06 浙江在线

打印 放大 缩小

随着经济社会发展和人民生活水平的提高,全国体育人口快速增长。体育健身投资的观念日益深入人心,北京市做为全国的中心,体育发展的观念更是深入人心。据不完全统计,参加马拉松、毅行等大型赛事达数十万人次。

长城作为世界七大奇迹之一,代表的不仅仅是中国,更是中华民族坚毅不屈的一种精神。2018年第一届长城毅行的活动,由游侠客和游侠客体育主办,露露独家冠名,不仅是一次体育活动,更是将长城美景与长城的精神融入活动之中。弘扬伟大的民族精神,以及为所有人提供一次巨大的毅行盛会!

长城毅行不是竞技活动,更不是比赛,长城作为我们中华民族坚毅的象征,这个活动的意义是在快节奏的生活中挑战自我。此活动追求的是团队精神,锻炼的是互助精神,只有齐心协力,才能走完全程,也只有一起经历风雨,到达终点。

来自世界各地的3000人集结在长城脚下,共同去行走,感受长城的魅力,在这个好像要拼个你死我活、竞争追赶,才能证明自己的存在和价值的时代中,总有一些最真实的纯粹存在,在这小小的时刻,抛掉写字楼数字报表的繁杂,去最简单的行走。

甩掉高楼大厦人来人往的孤独,留下彼此最真实的笑容

共同去面对生活的纷扰与甜蜜

创造不同的成长记忆

千百年前,一砖一石在人力的推动下,每一处城墙都是参入了血与汗,曾几何时千百万人的坚持,铸就了震惊世界的奇迹,伴随华夏发展越发蓬勃,长城见证了王朝的更迭,用身体记录下那一片血与刀的厮杀,用千年记录着华夏坚毅不屈的精神,烙刻进每一个子孙的身体和灵魂。长城毅行,同你毅起走,见证两千多年的历史,见证两千多公里的距离,见证千百年的华夏,生生不息。见证自我,见证中国奇迹!

感谢以下合作伙伴的对此次活动的大力支持

这是长城毅行的起点,也是我们每一位的起点,无论日子简单繁杂,都要用心走好每一步路。

责任编辑:雷云锋(QR0005)