想吃西餐,不知道去哪吃的看这里

2018-05-22 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

平时吃一顿西餐总是好几百块,小编向你推荐几家北京好吃不贵的西餐厅,包你满意。

绚味

强推这道肉食者烧烤拼盘,满满一大盘!真的超级划算,两三个人简直吃到撑,据说就连奥巴马总统都曾吃过这家餐厅主厨的作品哦。买一杯这样的牛排,就算是跟女票一起逛街,也能边走边吃啦!牛排很嫩,还有酥酥的薯条,这么一大杯,竟然只卖20块钱!

地址:建国路91号金地广场C座B1层B116b

人均:75元

电话:010-85713606

巴贝拉

他们家的价格也是以便宜著称,在蓝色港湾里面算得上非常平价的地方了。菲力牛排煎的很嫩,几十块钱的价格绝对是经济实惠!最喜欢鸡肉沙拉,很爽口,披萨吃起来也不会很腻人,上面满满都是奶香十足的芝士!

地址:公园路6号院蓝色港湾国际商业区17号楼L-SMM-183号

人均:66元

电话:010-59051853

牛盗台湾夜市牛排

这家西餐也是便宜的让人惊讶~特级沙朗牛排套餐,有面有蛋有蔬菜,还配有蔬菜沙拉和玉米浓汤,竟然才只要45块钱!牛排是事先腌过了的,吃起来嫩嫩的,一点都不柴,配上特制的黑胡椒酱汁,很过瘾。

地址:崇文门外大街3-5号新世界百货青春馆B1层

人均:54元

电话:010-67082180

责任编辑:雷云锋(QR0005)