北京回吃率99%的店,吃货必去

2018-05-21 09:03 北京旅游网

打印 放大 缩小

说到吃,在大北京除了老字号,小编最想给大家推荐的就是那些回吃率极高的小餐厅!赶紧走起!

老拂爷铜炉蛙锅

满到要溢出来的蛙肉Double上,还有牛肉、肥肠、基围虾、鳕鱼随便配!他们家的牛蛙都是净水养殖 ,每只四两分量超级足!一次让你吃过瘾!而且现点现杀,宰杀的时间不超过两个小时,嫩得不像话!随着锅一直加热汤底越来越入味~牛肉炖得很烂又有嚼劲,一口一个,全都是肉肉肉肉!幸福到原地转圈圈!!

人均:97元

电话:010-62349980

地址:成府路29号国际食尚苑1期3层-6(城铁13号线五道口站A北口出向东100米)

客从何处来

逼格超高的甜品店,门口的日本枯山水,配上门檐上的风铃打造一个完美的日式世界。最适合葛优瘫的下午茶。

茶大福,糯米外皮包裹的抹茶冰淇淋的感觉,抹茶味特别浓郁,配上新鲜水果美味极了!提拉米苏糯米糍口感特别丰富,Q软的外皮配上冰冰的奶油馅,中间有咖啡的味道,外面撒了一圈肉松,推荐宝宝们去吃。

人均:130元

电话:010-57012155

地址:三里屯机电学院四号院10号楼南一号

春丽吃饭公司

门口直接写着不欢迎,虽然店搞得很不正经,但食物却意外的正点。设计师老板亲手打造了这一片小天地。没想到所有进来的人都不着急点菜而是使劲在这里各种凹造型拍拍拍!

没有菜单,前台有个板子,上面写了所有的菜,看名字真是每样都击中了小编的点,真心想把上面的菜全点一遍!!

人均:93元

电话:13269644976

地址:工体西路6号鹿港小镇旁巷内

责任编辑:雷云锋(QR0005)