北京今天小雨“温柔”下 气温稍降最高温25℃

2018-05-17 14:50 中国天气网

打印 放大 缩小

来源标题:北京今天小雨“温柔”下 气温稍降最高温25℃

中国天气网讯 预计今天(17日),北京仍有小雨,将会下得很“温柔”,以稳定性降水为主,公众出行需注意携带雨具。在雨水影响下,气温稍有下滑,最高气温25℃,夜间最低气温19℃。

今天早晨,北京阴天,天空被云层遮盖。

昨天,北京部分地区迎来小雨,监测数据显示,16日17时至17日06时,城区平均降水量1.0毫米,最大出现在平谷区刘家店为24.3毫米。今天,小雨天气仍将持续,据6时54分雷达拼图,大面积降水回波正向北京移动,将在上午影响北京城区。

北京市气象台预计,今天早晨有轻雾,白天阴有小雨(山区局地有弱雷电)转多云,南转北风2、3级,最高气温25℃;夜间多云,偏北风1、2级,最低气温19℃。

这轮雨下完之后,明天北京将是多云转晴的天气,周六夜间又将迎来小雨。到下周一至周二,雨水将再访北京,公众需留意临近天气预报。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)