北京顺义区旅游委多项措施保障“舞彩浅山旅游登山文化节”、“樱桃采摘旅游文化节”顺利举办

2018-05-16 11:43

打印 放大 缩小

深入研判,提早部署,顺义区旅游委多项措施保障“第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节”、“第三届北京顺义樱桃采摘旅游文化节”两大主题活动顺利举办。

1.五重措施,保障安心舒适。加强秩序管控,配备足额安保力量,对人流密集区域加强秩序巡查管控;落实风险点排查,高度重视消防安全;制定应急预案,确保万无一失;保障食品安全,让游客“吃得放心”;确保交通顺畅,让游客“行得顺心”。

2.四项策划,打造品质盛宴。活动品质要“高”,让游客感受到顺义本土旅游文化节的魅力;文化内涵要“厚”,打造有内涵、有故事的“旅游+体育+文化+农业”品牌活动,突出活动的主题形象;IP形象要“亲”,将可爱亲民的“顺顺”和“樱桃小顺子”卡通形象与活动深度融合,具象化顺义旅游个性鲜明的形象;宣传推广要“潮”,多点发起、同步推进、多维视角进行全景直播,让游客“不在顺义犹在顺义”。

3.三个细节,带来贴心服务。传递顺义热情,以优质高效的服务为广大游客带来一场有激情、有情怀、更有欢笑的旅游盛事;实现顺义畅达,将在地理信息系统中添加活动的具体地点,方便游客搜索导航,增设标志标识牌;感受顺义美丽,营造“清洁、秩序、优美”的城市环境,让游客深度感受绿色生态田园之美。

责任编辑:张晶(QA0003)