帝都四家吸猫咖啡馆,想做铲屎官的你快来

2018-05-16 09:09 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:帝都四家吸猫咖啡馆,想做铲屎官的你快来

小编一直在犹豫要不要当个铲屎官……决定收养一只猫猫之前一定要考虑清楚能不能接受因此带来的生活上的改变。不过……养不了,并不代表我们撸不了!帝都四家吸猫胜地推荐,附送绝不踩雷的撸猫菜单牢记,且撸且掉毛!

Meow Coffee cake喵咖啡·甜品

✦坐标✦:青年路青年汇佳园5号楼2单元103室

第一家去的猫咖啡,一进门,看到那么多活泼好动又爱撒娇的喵主子,真心按捺不住,这叫一个激动。英短、蓝猫、虎斑、渐层......喵主子们!姐姐来啦!

每一只都有自己的名字,也都有自己的性格,高冷傲娇款,撒娇粘人款,好奇宝宝款,还有蠢二哈款......老板娘一看就是纯正的爱猫人士,经常会的讲一些照顾猫咪和逗猫的小知识,非常贴心了。

歪头三连杀,萌爆了!

撸猫菜单:玫瑰蛋糕、拿铁咖啡、红丝绒

他家的甜品吃起来完全不亚于正经的甜品店,尤其是红丝绒玫瑰蛋糕,造型别致,颜值担当有没有!奶油甜而不腻,吃起来更有一种玫瑰花的清香,据说,这是老板娘特意从云南带回来的玫瑰哦。

奶油味道调的刚刚好,完全没有一点劣质的感觉,蛋糕上面还撒上了一层细小的玫瑰花瓣,口齿留香,感觉自己说话都带着玫瑰香了!

拿铁咖啡的味道算是比较正规了,没有过分的甜也不会像美式一样的苦涩,最适合日常喝,杯盖上还画上了猫咪的拉花,真是让人不忍下口!

Cappucimeow猫咪咖啡厅

✦坐标✦:中关村南大街17号韦伯时代中心C座706室

对于爱猫的小编来说,猫咪没有最可爱,只有更可爱,越来越爱!喵神,这是看到了啥这么惊讶?

撸猫菜单:海盐咖啡、水果麦片、黑猫森林

这只猫头好像大长腿啊!海盐咖啡味道很棒,浓浓的奶香里面混入了一股淡淡的海盐味道,偏甜口,最适合午后吃饱了饭或者晚上不吃饭的时候来上一杯。

水果沙拉,分量很足了,西瓜香蕉猕猴桃,基本上应季的水果都有了,淋上沙拉酱,清甜爽口又健康,吃起来很满足了。

巧克力爱好者的终极选择,光是看着这一层巧克力都觉得很胃口大开,就想要用勺子重重的挖下去!丝滑香醇的巧克力加上松松软软的蛋糕,甜香美味,吃到满足!

对了,如果想要团购猫粮喂猫的话,要和店主问一下时间哦,如果主子已经吃饱了,再喂它它也不会吃,很浪费的。

猫小院

✦坐标✦:南锣鼓巷菊儿胡同20号

他家有三家店,南锣鼓巷、北锣鼓巷和后海都有,南锣算的上是人气最多的一家,2只斯芬克斯真的是很赞了,一进门就能看到。

撸猫菜单:猫团鸡腿饭、抹茶喵冰乐、黑椒牛柳意面

就连饭团,都可爱到不行。鸡腿饭是午餐的最佳选择,厚厚的半盒米饭上很良心的放上了一整层鸡腿肉,浇上一层汤汁,肉味完全浸入了米饭里面,鲜香肥美的鸡腿肉皮酥脆薄透,好吃到感觉自己好像专门来吃饭的!

猫团饭还专门配了沙拉,爽口清脆又美味,良心推荐!

抹茶喵冰乐,重度抹茶控的猫奴必选菜品之一!老实说,大宝更喜欢浓浓的抹茶味,这个口感对大宝来说有些清淡了,但是同行的小伙伴很喜欢。

而且,喵主子也很喜欢......无数次伸过头来,试图舔一下沙冰上的巧克力饼干和葡萄干,但是都被大宝一一灵巧的躲避开了!

黑椒牛柳意式面,太喜欢黑胡椒酱的味道了。干香咸美!意面条很弹滑劲道,吃的很满足!

喵星球Cat Planet

✦坐标✦:崇文门外大街3-5号新世界百货综合馆4层

进门之后的就会看到好几只猫猫懒散的趴在地上,听到声音之后甩甩头看向门口。

坐到座位上之后,就会有两三只幼年的喵喵蹭到你身边,团成团趴下,软又萌。而且他们家的加菲真的超级多,绝大多数都是温顺又粘人,好奇心又特别重,不管手里面拿点什么东西,都要凑过来闻一闻。

猫咪数量五颗星,基本上每个座位每个角落里面,能看到的地方就能看到主子的身影,看着这肥嘟嘟的大脸,总是有种想要捏一捏的冲动!

撸猫菜单:鲜榨猕猴桃汁 薯条三明治拼盘 披萨

吸猫吸的很满足了,坐下来来杯鲜榨猕猴桃汁,这算是他家饮品里面口感最清甜的一款,能够喝出新鲜的猕猴桃味道,也不会特别甜腻,加上酸酸甜甜的柠檬,喝起来更是清爽,喝一口撸一下猫,此生足矣!

薯条的味道很香甜,大小和KFC的差不多,但是分量绝对比得上两盒中薯。外壳焦黄酥脆,蘸上酸甜的番茄酱,吃到停不下来,这个时候如果能有一个炸鸡腿就更好了!

他家的披萨个头很大,适合2-3个人去吃,披萨面皮松软,淋上融化的芝士之后更是香甜美味,基本上吃上一块就感觉很饱了。

而且他家的就餐区域和撸猫区域是用玻璃窗分开,非常干净卫生,再也不用担心会有猫毛掉进饭里面了!对了,他家还能扫码免费领取一小袋猫粮喂猫,这大概是对没有猫的猫奴才们最大的善意了!

这里大概是云养猫星人最能消磨时光的地方了,喝着清凉解暑的冷饮咖啡,坐在轻松休闲的猫咖啡厅里,美食和喵主子环绕在身侧,就感觉到一股前所未有的满足感!若问小姐姐眼中为何常含泪水,因为对这群喵喵,爱的深沉!

责任编辑:赵陆陆(QF0016)