最受孩子欢迎的6个亲子度假酒店(2)

2018-05-16 08:27 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:最受孩子欢迎的6个亲子度假酒店

北京春晖园温泉度假酒店

酒店房间宽敞明亮整洁,私汤池泡着舒服惬意;早餐丰盛,服务热情。温泉会的室内、室外(庭院、湖畔)泡池、各种各样花卉温泉泡池,感觉棒极了,还有香薰房、石板浴、桑拿房、游泳池,应有尽享。

北京顺鑫绿色度假村

酒店在一片郁郁葱葱的树林中,空气清新,但是户外蚊子太多了,做好防蚊措施。酒店自助餐性价比很高,有双人和四人自行车可以骑行绕树林一圈。和家人一起节日聚会,环境安静不吵闹,早晚在林子里遛弯环境很好、空气清新。有远离都市的感觉。节日用餐是套餐,没有想到上的菜种类多、分量大,全家都吃不完。房间无论是标间还是大床房,床的尺寸都很大、睡得非常舒服。大床房足够一家三口睡的了。

北京静之湖度假酒店

客房内均配有地暖,孩子们可以光脚踩在地上,都不用担心着凉。汤泉别墅内还有温泉泡池,不出房门就可以让孩子在里面玩水,很是方便。酒店后面还有一个森林公园,有山有湖,还有小动物园,动物园有兔子、小鹿、孔雀等,小朋友们可以带上胡萝卜给它们喂食,还可以去亲子乐园玩。如果冬天来,还可以去山上的滑雪场滑雪,附近还有草坪可以带孩子跑跑。你还可以租辆自行车到周边骑行,还有室内外网球、乒乓球、羽毛球、台球等运动设施。这里有抬升式180度观景游泳馆,取自地下几百米深的地下矿泉水,畅游后还可享受桑拿、SPA按摩带来的身心放松。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)