最受孩子欢迎的6个亲子度假酒店

2018-05-16 08:27 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:最受孩子欢迎的6个亲子度假酒店

 带孩子出去玩,如果为了省点心,就选个度假酒店吧,风景、温泉、美食、游乐,度假酒店全包了,只在酒店里就能玩得很开心,最重要的是省心又能玩得好。

北京意大利农场

以意大利乡村风格为基调,所有房间均为复式结构并配有壁炉。农场内还提供专业的意大利美食,意大利厨师长有三十多年的工作经验,每周会根据菜园的收成制定最新鲜的菜单。农场内的园林、建筑都由意大利设计师设计并监督建设,从园林、建筑风格上完全体现意大利风情。在意大利农场您将感受到全方位的意大利文化,并可了解到有关有机种植的知识,农场集住宿、餐饮、采摘、垂钓及农业观光于一体,使现代都市人体验远离城市喧嚣的乡村宁静生活。

北京在之禾度假酒店

在这里您可以跑步、骑行、遛弯,健身房或者户外都是不错的选择;您也可以去找梅花鹿,找羊驼,找孔雀,找鹩哥,找鸽子,找黑白天鹅;亦或者带一本书去大堂吧、青停或者随便找个后山的角落;然后可以去孔雀餐厅、银树楼,来一顿没有负担的美食治愈。入住在此,不能错过的就是酒店的露天汤泉。汤泉温度控制在36到42度之间,微微出汗却又温度适宜,池边棕榈青竹围绕,宛如身在东南亚度假胜地,带着家人朋友,泡着汤泉,微眯着眼,伴着背景音乐听花鸟虫鸣。

北京蟹岛绿色生态度假村

度假村是庭院式景观、花园式设计,风格独特;住宿房间分别有仿古建筑的农家小院、日式榻榻米的小别墅、室内温泉的温泉会馆、室外泡池的连栋别墅等不同风格,这些均有24小时温泉,方便你多次泡汤。果蔬采摘区、垂钓区、动物观光区,冬季滑冰、滑雪等各种娱乐设施也都有,定能使你玩得尽兴。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)