“趣·旅型”比音勒芬新品户外发布会在长隆举行

2018-05-15 17:58 中国网

打印 放大 缩小

中国网5月15日讯 5月11日,比音勒芬“趣·旅型”度假旅游系列2018新品户外发布会在广州长隆欢乐世界闪烁呈现。

在这个世界级的主题公园里,比音勒芬向大家展示了度假旅游服装的时尚文化。

比音勒芬董事长谢秉政先生,产品研发中心度假旅游系列总监KWAK HANA女士,另外还有领导嘉宾和媒体记者等近千人出席了本次发布会,共同领略了度假旅游服饰的新风向。

填补旅游服装缺口

近些年,中国旅游产业在平稳发展中保持着稳定的增长,而随着中产阶级在人口占比中有提升,更多度假旅游的对应消费也被激发。

在旅游市场消费升级的同时,如何与时尚、亲子、休闲等延伸方向相互融合也成为了大家关注的焦点。比音勒芬度假旅游系列的出现,正好在度假旅游服饰这一方面填补了相关的缺口。

满足多维度旅游需求

如今大部分人的出行形式和旅游内容越趋丰富,例如海岛游、登山滑雪、徒步探险等特色线路逐渐被认可,在不同的旅行模式之中,对度假旅游服装的细致要求也被反复提及。

针对市场需要,“趣·旅型”发布会上推出了能满足多维度旅途需求的度假旅游系列新品,包括春、夏、秋、冬四季服饰,当中展现了功能性、时尚度、家庭装和拍照好看四大特色。

拓展旅游服饰新蓝海

作为国内高尔夫服饰领先品牌,比音勒芬对服装市场潮流趋势有着深刻的理解,这也是他们能率先推出度假旅游系列新品的原因,在瞄准高端度假服饰市场同时,拓展旅游服装新蓝海。

度假旅游系列是比音勒芬继高尔夫、生活、时尚三大系列之后的第四大系列,致力成为中高端度假人士的首选,并且打造成度假旅游服饰品类的第一联想品牌。

责任编辑:雷云锋(QR0005)