京东西遇记醉美甘肃——探索最美古丝路,这个夏天有点美

2018-05-14 14:12 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:京东西遇记醉美甘肃——探索最美古丝路,这个夏天有点美

黄河绵延,沙漠绿洲,丝路遗珠,民谣之城,人们印象中的甘肃充满神秘,丝路传奇、西域传说,这里有古老文明与时尚潮流的碰撞,有鬼斧神工的自然奇观和多民族交融的人文风情,这里是美丽甘肃。京东西遇记品牌巡游甘肃站—醉美甘肃。将用美的探索与创造重新发现甘肃。

5月16日,在结束了寻蜜新疆的行程之后,京东将组织包括plus会员、时尚达人、摄影师等在内的品牌巡游团再次出发兰州,开启京东西遇记醉美甘肃之旅。醉美甘肃之行将经过兰州、景泰、张掖和敦煌,以时尚大片拍摄、人文风情体验为内容串联起整个大美甘肃之旅。

 1,醉美之行之遇见兰州,黄河之水天上来

黄河之水天上来,奔流到海不复回。与黄河相伴,让兰州成为一座充满诗意的城市,京东西遇记醉美甘肃首站来到省会兰州,并在甘肃省博物馆举办启动仪式,地标打卡宣布醉美之行正式启程。红牛战马全程助力能量补给、同行来自全国各地的PLUS会员还可以品尝到来自陕西和新疆的特产,最具西安味儿的大冰峰、红星软香酥和美味的新疆枣夹核桃。同时我们将在行程中体验京东甘肃馆、景泰馆、敦煌馆三大馆特产美食,让我们边吃边逛,尽享美食美景。

  2,醉美之行之遇见景泰,力与美的探寻

作为京东遇见甘肃行程的第二站,景泰以多元的历史文化风貌和鬼斧神工的自然景观吸引着人们的关注。当时尚潮流遇见自然奇迹,会碰撞出怎样的艺术火花,景泰黄河石林的时尚大片拍摄将为我们揭晓答案。京东联合京东服饰、李维斯、生活在左、素缕、茵曼、PASS等多家时尚文艺服饰品牌,并邀请专业摄影师与模特共赴黄河石林进行一场力与美的探寻与展示,用专业的尼康相机拍摄与展示甘肃的美丽。

 3,一路向西遇见张掖、敦煌,醉美风景在路上

醉美巡游团一路向西,从景泰出发,将来到张掖,参观游览美丽的七彩丹霞,看日出听风声,置身于自然奇迹中,感受雄浑多彩的甘肃。京东时尚品牌将以七彩丹霞地貌为素材创作出绚丽碰撞的时尚大片,突出丹霞地貌的色彩,并丰富此次探寻之旅的美丽发现。

从张掖到敦煌,从多彩到纯粹,丝绸之路景色变迁也带来灵感的变迁。敦煌站鸣沙山大片将想象中的浪漫西域走进现实,

  4,感受千年神秘莫高窟,畅快沙漠篝火派对

醉美甘肃这一程除了以“美”为主线,带来时尚的灵感碰撞,还有人文风情的深入体验。品牌巡游团将走进神秘的莫高窟,体验穿越千年的艺术力量,在历史的场合中国感受甘肃的另一面。敦煌一行更加入畅快的沙漠篝火派对,在浪漫而狂野的派对中品尝甘肃特产,感受地道风味,沙漠里看星星,聊人生,为这场美的发现与探索留下唯美注脚。

作为京东西遇记最后一站,醉美甘肃将为这次长达一个月的品牌巡礼画下圆满句号,采撷美好发现灵动,走出去看到不一样的西北,京东西遇记结束旅行,我们探索与发现的热情将继续引领每一次品牌巡礼与碰撞,带来更多美好品牌文化体验。

责任编辑:张晶(QA0003)