牵手草莓音乐节,WOOHOOGO欲打造青年人理想的极乐世界

2018-05-14 11:38 光明网

打印 放大 缩小

“吃有黄小厨、蜜食记,穿有余文乐、陈赫的潮牌,玩有奔跑吧、Dicovery,看有沉浸式体验大话西游、狗语者,听有草莓音乐节……WOOHOOGO致力打造中国最大的泛娱乐综合体,聚焦青年人最喜欢的生活方式,一站体验,线下演出行业的新模式。

近日,草莓音乐节又有大动作,已与WOOHOOGO达成战略合作,通过“音乐节+潮流IP节”的跨界合作,以丰富草莓音乐节这一超级厂牌的多样性和延展性,为音乐注入更多创新玩法。

  “音乐+潮玩”=无限可能

无论是EDC、还是Ultra、亦或是目前正遍地开花的各类嘉年华,都在极力探索线下演出的新模式。谁抓住了青年人群的喜好,谁就抓住了未来。音乐、科技、时尚、潮玩等都是青年人喜爱的内容,将这些领域的顶级内容IP注入线下演出,让观众可以一边欣赏音乐节一边体验各类潮流互动玩法,是不是更能捕获青年人群的心?无疑,WOOHOOGO牵手草莓音乐节开启的“潮玩+音乐”这一全新模式,将成为演出市场的风向标。

西安,是草莓音乐节每次革新的见证地。2017年,沉寂多年的陈冠希登陆西安草莓音乐节,一首《记得我吗》嗨爆现场和网络。今年,草莓音乐节也极有用心地将与WOOHOOGO的首度合作设置在此。

(2018西安草莓音乐节演出时间)

5月19日-20日,WOOHOOGO厂牌旗下的mini版将正式草莓音乐节西安站,为观众带来为期两天的“音乐+潮玩”互动体验。

音乐节当天,WOOHOOGO mini的四大区域分别为:德国引进的mini rave、来自英国的WOOHOO darts、风靡青年人群的飞牛池以及浮想联翩的PAPA 墙。此外,现场还有各类潮流元素与潮流文化等待观众去发掘和感受。

据悉,此次WOOHOOGO mini不仅是助力草莓音乐节,为音乐节注入新鲜血液,也是为即将到来的WOOHOOGO IP潮流节预热。今年9月,WOOHOOGO IP潮流节将正式登陆西安,届时,现场将汇聚娱乐、潮流、运动、科技等各领域的顶级IP,让青年人能一次享受到最新潮、最有趣、最喜爱的生活方式,势将潮玩进行到底。

  打造青年人的极乐世界

联手草莓音乐节,是WOOHOOGO潮流蓝图的第一步。2018年将正式进入WOOHOOGO元年,铸就真正的潮流文化共同体。与此同时,WOOHOOGO将与各领域热门IP资源联合跨界,打造娱乐、演出、生活方式新模式,树立行业风向标。WOOHOOGO的初衷是为城市打造专属于青年人的潮流标签。有趣的是,WOOHOOGO更像是一个任意门,你只需步入其中,就能体验到国际最流行的IP盛宴。

去年6月,WOOHOOGO首次落地北京,便引来包贝尔、包文婧、严屹宽、陈赫、汪峰等数十位明星联合发声,张静初、黄景瑜等到场助阵,陈赫、包贝尔、林子濠、吴克群、李晨、韩庚、C罗等潮牌入驻,可谓震撼大半个潮流圈。同年11月,WOOHOOGO落地成都,为成都带来“潮流之都”的城市新名片,仅2天吸引了6.5万人次参与于此。

“你还能为自己做些什么?”这是WOOHOOGO对每个青年人的发问。

和现有的演出模式都不同,WOOHOOGO的团队致力于打造一个青年人专属的“极乐世界”,突破传统、摆脱单调的演出固有模式,通过创新、跨界,热门IP的汇聚,形成中国最大的泛娱乐综合体。

WOOHOOGO希望每个青年人都能用快乐、新潮的方式生活,为这个快速发展的时代刻印上专属青年人的标签。“WOOHOO”表达的正是一种自如、放松的状态,体验才是唯一的态度。

WOOHOOGO将从“交友、交互、交易”三个维度构筑青年人的“极乐世界”:

交友:潮流生活方式的展示与交流;

交互:极致有趣的互动体验,各领域顶级IP一站式体验;

交易:促成各品牌之间商务合作。

短短两年,这一全新的演出模式正以可感知的速度拓展。除了与草莓音乐节达成战略合作外,全新出发的“WOOHOOGO IP潮流节”还有望联手奔跑吧、蜜食记、Discovery、海绵宝宝、哆啦A梦、极客公园、大话西游、狗语者等热门IP,真正做到“吃有黄小厨、蜜食记,穿有余文乐、陈赫的潮牌、玩有奔跑吧、Discovery,互动沉浸式体验大话西游、狗语者、听有草莓音乐节……”,打造中国最大的泛娱乐综合体,树立线下演出行业的风向标。

接下来, WOOHOOGO潮流IP节将陆续落地西安、济南、昆明、广州等城市,绘制专属于青年人的“潮玩地图”。

责任编辑:雷云锋(QR0005)