全球最“时髦”的15个城市,第一名竟然不是纽约、巴黎?!

2018-05-14 08:55 搜狐

打印 放大 缩小

Top.1 布赖顿-霍伍

布赖顿-霍夫位于英格兰东南区域东萨塞克斯郡,作为18世纪以来时髦的度假胜地,布赖顿现在仍然是伦敦和英格兰南部的海滨度假胜地。这里有世界上最好的古典音乐,咖啡店密度排名世界第三,还有很多素食餐厅。当然,如圣尼古拉斯的十一世纪教堂,圆石海滩,布赖顿码头的电子游乐场和皇家行宫这些景点也不能错过!

Top.2波特兰

波特兰位于美国俄勒冈州,沿着重建的老港口区砖石人行道和鹅卵石街道漫步,既可以浏览书店,也可以去探索工艺品商店。这里有美国现今仍在使用的最古老的波特兰港灯塔,也有伟大的诗人朗费罗亨利沃兹沃斯童年的房屋,更是有收藏着霍默,韦思的风景画的波特兰艺术博物馆。在这里,陆地或大海都是一种选择,当厌倦了街道旅行,便可以体验风景游船或观鲸活动,亦或者跳上渡船前往卡斯科湾的岛屿。

Top.3盐湖城

盐湖城是美国犹他州的首府和最大城市,以紧靠大盐湖而得名。在雄伟的瓦萨奇山脉的映衬下,盐湖城光彩照人,别有一番滋味。 作为北美最热门的旅游目的地之一,盐湖城全年精彩不断, 活动丰富多彩,老少皆宜, 时尚与活力令盐湖城历久弥新,成为远近闻名的美食之都。

Top.4西雅图

西雅图位于美国华盛顿州西北部的太平洋沿岸。来到西雅图就一定不能错过中央图书馆,它是由玻璃网格构成,酷似一本螺旋上升的“书”,堪称现代建筑奇观。 除此之外,也可以漫步前往派克市场,参观世界第一家星巴克店,观赏飞鱼表演,感受热闹的氛围。 当然,最值得期待的还是体验滑翔伞停留在太空针塔的顶部时,俯瞰周围的的山脉和普捷湾全景时的刺激。

Top.5里斯本

里斯本是葡萄牙的首都,城市中大量的博物馆皆颂扬着其丰富的历史和深厚的文化。 海事博物馆非常适合崇拜海洋万物的游客,无论成人或孩子。而若想充分观赏这个城市精美的石头建筑,可以跟着团步行,或自己制定行程,切记一定不要错过打卡航海纪念碑 、热罗尼姆斯修道院和联合国教科文组织世界遗产贝伦塔。真切地走过这里的每一方土地,才能明白之所以葡萄牙人都说没有看过里斯本的人等于没有见过美景。

Top.6劳德代尔堡

这个被运河装点的城市,已经摆脱了过去春假聚会地的形象。如今修缮重建的高档商店和餐馆,已经取代了快餐食品摊位和商店。但这里最吸引人的地方仍是它那美丽的海滩,游泳,戏水,几乎全年的阳光和理想的气候。若是追寻夜生活的乐趣,你一定不能错过拉斯欧拉丝河边,服装店、珠宝商店、酒吧和免费娱乐节目的河边娱乐中心。总之在这儿可以做许多事情,但一定要花一些时间安静地沐浴阳光。

Top.7迈阿密

迈阿密的“热”,热的不仅仅是天气,由于这里深受拉丁文化和热情萨尔萨文化的影响,夜生活的火热程度丝毫不亚于酷热的天气。 晚上你大可在夜总会无所顾忌地跳上一曲,或在一家名人开办的餐厅享用饕餮盛宴。 而白天当然得去海滩,或者自己四处走走,参观迈阿密丰富多彩的装饰艺术风格建筑。 在小哈瓦那吃个古巴三明治,之后去佛吉尼亚岛海滩公园 骑老式旋转木马拍照留念也是不错的选择。

Top.8奥兰多

从迪斯尼魔法王国到神奇的水疗护理,奥兰多都会为你的假期带来意想不到的新奇体验。想感受活力与童趣,就去花一天时间游览世界著名的迪斯尼主题公园,在海洋世界里和海豚一起玩乐,或在布希花园的过山车上放声尖叫。想感受恬静与优雅,就去挑一个娴静的下午,前往哈利花园细赏宁静的自然美景,或在豪华日间水疗中心享受海藻磨砂按摩。 闲暇之时还有获得过詹姆斯·比尔德奖提名的餐厅为你供上新鲜的奥兰多美食。

Top.9赫尔辛基

赫尔辛基坐落于波罗的海边缘。现代化建筑与先进的设计让整个城市呈现出一种超越时空的未来感。 购买一张赫尔辛基卡,即可享有无限制搭乘公交车、渡轮和地铁的免费服务。 游客可以在芬兰堡、伴侣岛的老村庄和洛克的教会,细细品味地道的芬兰生活风情。 无论是来到赫尔辛基体验无止尽的夏日时光,还是在下雪的冷冽冬夜来场冒险之旅,都将成为一次难以忘怀的旅程。

Top.10斯波坎

这里有 Sante 或 The Wandering Table 餐厅为你提供荣获詹姆斯·比尔德奖提名的大厨所烹制出的美味佳肴。吃饱喝足后,你可以选择去巴特利聆听现场音乐放松身心,也可以到标志性的华盛顿州斯波坎演艺剧院欣赏交响乐感受古典文化。在这里还可以乘坐全球最棒的空中吊船 SkyRide,向着惊心动魄的斯波坎瀑布滑翔而下。而孩子们也可以在河滨公园乘坐大型红色篷车,尽情嬉戏。

Top.11坦帕

海湾岸边的微风会带你来到坦帕——佛罗里达州第二大都市。这座城市不像迈阿密那样华丽或奥兰多那样拥挤,该地区已成长为热门的旅游目的地,更是在于其数英里的海滨沙滩,文化景点和令人兴奋的游乐场。正所谓小城故事多,这里的坦帕酒店、坦帕大学,以及大学里面那座建于1891年的老酒店,现今虽然已经成为博物馆,但是里面的陈列依旧让你可以联想到以前美国贵族的生活。

Top.12尤金

尤金是一座伟大的艺术与户外活动之城。 你可以从当地手艺人那里购买独一无二的艺术品,也可以沉醉徜徉于风格不一的博物馆中,或是投入到丰富多样的当地美食之中。 你还可以加入尤金啤酒之旅 ,借机参观精酿啤酒厂和葡萄酒厂,若是幸运的话还会赢取奖品。这个号称美国田径城的尤金,全年都会举办各种田径赛。 其一年四季都有风光旖旎的自行车道和城市远足线路,适合任何游客。

Top.13明尼阿波利斯

闪烁的摩天楼矗立在闪闪发光的湖泊边,美国明尼阿波利斯成为一个吸引人和有趣的度假地。艺术爱好者在明尼阿波利斯艺术学院可以看到许多东西,这里有世界上知名的收藏品。这里还有30多个电影院,其人均座位比除了纽约之外的任何美国城市都多。被称为“湖泊之城” 的明尼阿波利斯在城市中就有22个湖泊,周边地区还有更多。在镇上,大批当地居民和游客会一起滑冰或漫步在卡尔霍恩湖上。

Top.14亚特兰大

由可口可乐公司和假日酒店带来了这里的繁荣,主办1996年夏季奥运会的精彩和大批迁移到这个城市的年轻人等,都使得亚特兰大很火爆。但是,它也在设法保持其历史特点。参观亚特兰大历史中心或访问马丁路德金历史古迹,向美国的标志致敬。浏览著名作家玛格丽特米切尔的房屋,或前往吉姆卡特图书馆,探索前总统的生活细节和时代特色。无论选择现代城市活动或旧南部的乐趣,亚特兰大都不会令人失望。

Top.15旧金山

从嬉皮风到全球领先的时尚风潮,旧金山的每个社区都有自己的个性。 Marina 区拥有众多的时尚小酒馆,美丽如画的金门大桥也坐落在此。而诺伊谷地区则有古朴、宁静的精品店。 除此之外,还要记得向渔人码头的海狮挥手致意,品尝当地奶酪或在渡轮大厦享用熟肉食。若能在德洛里斯公园一边参加瑜伽课程一边探赏对岸海洋沙滩上伫立的荷兰风车,那才真的算是在这座山城的深度游啊!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:TripAdvisor猫途鹰