侧目爆改三里屯3.3商场,变成60万人的复古潮流文化基地

2018-05-10 13:40 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:侧目爆改三里屯3.3商场,变成60万人的复古潮流文化基地

2018年3月,3.3大厦内部开始出现精心设计的艺术装置和休闲设施,商户内容也在悄然发生着变化,3.3大厦正为变革悄然积蓄着能量,在五一小长假期间,3.3与合作伙伴侧目率先发力,打造了超人气复古潮流市集P4 X GoldRush,在3.3大厦门前不足1000平方米的空地上,3天吸引客流60万人次,直逼太古里17万平方米的总客流。

五一前后,侧目在其总部所在地,北京三里屯商圈接二连三地推出爆款快闪活动。五一放假前夜,就在离3.3不远的通盈中心,侧目的时尚艺术市集“杂市怪兽”吸引了万人体验商场蹦迪,就在当夜,76个复古潮流艺术家正在3.3码放着手作原创服装配饰、潮流玩具、极具感官刺激的餐饮和古着收藏品。

市集作为一种大型集会性的快闪活动,已经在全国各地越来越广泛的被大众所熟知。是除了逛商场之外,集合娱乐,购物,美食,艺术展示,音乐演出的综合体快闪性活动。侧目通过自身的平台属性,两场活动通过提供便捷的活动地接和宣传服务,精选优秀的主题、场所,与品牌和艺术家长期合作,实现了快速实施,多地点,同时开展活动的独特性。这是与传统市集相区别的。一般意义上,一次市集类活动的举办,需要长期的规划,商家与媒体的沟通,艺术家的协商与现场搭建,每一次活动都会消耗巨大的人力与物力的支持。而侧目则可通过自身平台资源,做出适应当地时间和地点的资源快速整合服务。通过与经验丰富的自身资源库中的艺术家和媒体平台的合作,实现快速优质的活动展开。

目前侧目拥有强大的媒体资源矩阵,由胡辛束、杜绍斐、单向街、利维坦、女神进化论、深夜发媸、暴走漫画等自媒体,积目、Someet、公路商店等青年文化社群,以及新浪、搜狐、网易、今日头条等官媒组成,还有48系偶像等明星助阵,能够立体覆盖1000万+高端青年人群。3.3负责人表示,目前越来越多的商场开始注重自身的活动属性,3.3作为北京三里屯中不可或缺的一环,通过与侧目的合作,让原本的商场又诞生出了不一样的变化与活力,也为人们提供更为优质,具有内容化的服务。而周围的商家也因为越来越多的活动举办,提升了自身的人气,提高了经济效益。

侧目已经开始打造自身的市集IP【P4】,通过与越来越多的商场等全国各地的场地合作,打造出独特的高端市集和地标性服务。P4市集与【PEACE】和平同音,代表了市集和包容性和舒适性。它既是一种状态,也是一种人与人之间更加美好的生活方式。在未来会有越来越多的优质线下活动出现在我们的周围,同时也让线下这个充满了网购,订餐,手机的互联网时代,展现出一份新的活力。

责任编辑:张晶(QA0003)