看完这几家北京“最”餐馆,吃货的人生就圆满了……

2018-05-10 09:00 北京旅游网

打印 放大 缩小

在北京生活的你,去哪吃过?哪里好吃?平时你肯定听到过“最贵”“最老”“最美”“最重口”,反正就是各种“最”餐厅,可能有90%你都没有体验过。今天小编就带大家一起涨涨姿势!

“最网红”之桃园眷村

这家桃园眷村绝对是帝都火到不行的网红豆浆店,从开业伊始就吸引了无数粉丝争相排队来吃!

最火的就是他家的咸豆浆,虽说是豆浆,但其实有点像稀豆花,里面有泡好的油条,不仅味道赞,卖相也超好有木有!

地址:三里屯太古里南区S9-10(近停车场入口,皇后饼店)

电话:010-64165117

人均:36元

“最食色”之tomacado花厨

这家餐厅绝对是颜值高的代表,在花海里吃饭,相信没有谁可以拒绝的了……花可观赏,也可入食,除了美丽还有健康。

tomacado是番茄和牛油果的结合体,它们是健康抗癌的完美组合,花厨把它们俩运用到了极致。随手一拍,都让人觉得秀色可餐,在这里品味视觉与味觉的双重享受。

地址:朝阳区东三环北路27号嘉铭中心B1

电话:010-65003354 18610023354

人均:160元

“最等待”之外婆家

全北京说到等位时间长,估计外婆家称第二,绝对没人敢说第一!因为真的是等到没脾气,看图就知道了,就是来外婆家吃饭的真实感受!

为了3块钱一份的麻婆豆腐、为了入口即化的外婆红烧肉、为了清香浓稠的奶香青豆泥……一切等待都是值得的!

地址:东城区王府井大街138号北京apm6层(近王府井步行街)

电话:010-65275115

人均:59元

“最死贵”之钓鱼台国宾馆餐厅

钓鱼台国宾馆是中国古代皇家园林及现代国宾馆建筑群。

钓鱼台国宾馆的服务员平均身高全国最高,并且有上千种菜式,其中的“宫廷宴”独具特色。

地址:海淀区阜成路2号(近三里河路)

电话:010-58591188

人均:1706元

“最大胃”之日進海鲜餐厅

吃海鲜最爽的事情就是每一种都能够吃到,而在这家店,你不仅能够吃爽海鲜,还可以吃掉一大片海!一片海是他家的看家招牌菜,一共分三层,最上面是水果和小菜。中间第二层是主食,有土豆,玉米之类的。

最下面全是海鲜,扇贝、螃蟹、皮皮虾、大虾、小龙虾、牛蛙、清蒸多宝鱼……一应俱全!一般来说3-5人吃小海,6-8人大海足够了,10-15人就一片超大海,相信我没有比超大海更加震撼的了!

地址:朝阳区 工体北路8号院三里屯SOHO商场3-315室

电话:010-56149966 010-57853563

人均:150元

责任编辑:雷云锋(QR0005)