涞源白石山推出“520爱的告白”套餐惠游客

2018-05-09 17:43 千龙网

打印 放大 缩小

5月8日-9日,来自京津冀的50多家媒体、旅行商齐聚河北涞源白石山景区尚云间酒店,共同参加2018年“媒说白石山”系列活动。活动现场大家聆听了白石山的旅游发展、了解了旅游品牌的打造历程,并对白石山2018“520爱的告白”活动赞不绝口。2018“媒说白石山”活动现场精彩纷呈,妙语连珠,现场气氛轻松热烈。

5月8日晚,“媒说白石山”活动由涞源白石山旅游开发有限公司副总经理张青龙主持。公司总经理毕东林热情致辞,介绍了白石山的发展情况。5月8日是毕总来到白石山履新的第102天,对白石山有着独特的感情,希望通过他带领团队的努力打造,将白石山景区打造成为中国首屈一指的的名山。毕东林总经理还给大家介绍了白石山从古到今的一些故事与传说,与媒体朋友互动交流,气氛热烈。

涞源白石山旅游开发有限公司总经理毕东林

其后,“媒说白石山”活动现场还重点介绍了白石山精华十二美景、精华线路、“520爱的告白”系列活动为开端的一系列爱情主题营销活动。景区旨在通过“媒体+活动+产品+渠道”的全面营销策略,将自然风光和爱情主题相融合,通过系列话题、产品、线上线下渠道进行延展升级。景区推荐人介绍说,今年“520爱的告白”活动非常丰富:在韭菜园文化广场的“520 ♥1314”心形雕塑旁边准备了“表白神树”见证爱的印证;在双雄石广场制作了“告白挑战气球”墙见证爱的勇气;在红桦林写下爱的情书见证爱的情桦;在山盟台举行告白仪式朋友圈见证,结下爱的盟约;当天还有更多神秘礼品等着你,@心上人,我在白石山等你表白!等等。情侣可以参与好玩的项目、奖品优惠也很多,相信会有更多的情侣登上白石山”。

自然角落云端咖啡屋

5月9日,媒体采风团走进白石山景区进行亲身体验、深度采风。时空转换,时而身处茫茫云海、时而穿行在悬崖峭壁间、伫立在绝壁长廊前,亲身感受到了白石山的雄、奇、险、幻、秀,惊叹声此起彼伏。大家还依次体验了“520爱的告白”的甜蜜场景:在爱情树下、在红桦林间、在山盟台前、在云端咖啡屋,白石山柔柔散发出爱的魔力,吸引大家来此驻足,徜徉爱的海洋。

白石山一景

520爱的告白系列活动

白石山简介:

白石山位于河北省涞源县城南15公里,雄居八百里太行山最北端, 端坐于涞源盆地南缘,被称为“太行之首”,景区面积54平方公里,最高峰佛光顶海拔2096米。 白石山是北京房山世界地质公园的一部分,拥有全国独一无二的大理岩峰林地貌。

白石山巍峨险峻,最高峰佛光顶海拔2096米,登临其顶可以远眺狼牙山和五台山。白石山景观多样,集峰林、怪石、绝壁、峡谷、瀑布、森林、云海、佛光、长城、庙观等景观于一体,地貌奇特,结构复杂,是中国古代"三十六洞天福地"之一。

2014年9月中旬,白石山玻璃栈道对外开放,是国内最长最宽、海拔最高的悬空玻璃栈道。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈琦