周末避暑游即将拉开帷幕 盘点京城那些富有特色的风情小镇

2018-05-08 17:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网整理报道: 避暑+休闲,每年到夏天的传统玩耍项目又要拉开帷幕。京城郊区除了传统旅游景点之外,还有不少特色小镇等待我们去玩耍。小编今天从游玩的特点出发,进行全面盘点以及推荐。 

门头沟普拉托休闲度假小镇---距市中心最近闹中取静

178512

普拉托休闲度假小镇,位于北京市门头沟区妙峰山镇嬉水湾公交车站北侧,占地面积30亩,是一个区别于普通酒店和农家院,具有田园风情和欧式建筑风格的高端休闲度假旅游胜地。据了解,普拉托小镇,源引自在意大利文艺复兴名城佛罗伦萨附近,有一个叫普拉托的小镇,曾是欧洲著名的产业中心。

普拉托休闲度假小镇分为餐饮、住宿、采摘、儿童乐园等区域。其中,餐饮区为普拉托私家小馆,分中餐和西餐,中西合并,推出了黑椒牛排、金牌酥肉卷等一系列特色的私房菜,满足各类游客需求,同时餐厅能够容纳200人同时用餐,人均消费30元-100元;住宿区拥有普通标间、三人间、家庭房、大床房、大套房和房车等住宿15间,能够容纳36人居住,房价在200元-580元之间;采摘区分为樱桃、核桃、柿子等采摘园,其中樱桃观光采摘期为6月1日-6月15日,游客可在樱桃园内的亭台,品尝一杯清香的茗茶或喝上一杯现磨的咖啡,一颗颗晶莹剔透的红樱桃尽收眼底,尽享休闲度假的小资生活;儿童乐园内有两只智利进口一岁大的羊驼,一只为棕色的"多多",一只为白色的"卡卡",供游人近距离喂养和拍照 

密云张裕爱斐堡欧洲小镇---体验品酒文化

24917

爱斐堡酒庄位于北京密云,京承高速一侧,交通便利。它占地1500余亩,是一座欧式建筑风格的现代酒庄。它在原有葡萄种植及葡萄酒酿造基础上,配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了中国酒庄新时代。

小镇融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,小镇划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区、教堂博物区四个功能区。你可以造访酒庄品佳酿,或是去街道生活区体验市井休闲时光,要上一杯香浓的咖啡,沐浴着初秋舒适的风,甚是惬意。

走进爱斐堡大酒窖,仿佛被置身于中世纪的城堡之内,酒窖门口的盔甲守卫,酒窖内气势恢宏的数不清的橡木桶,古典主义风格的厚重石柱,到处飘散的酒香余韵。酒窖一直以一种独特魅力深深吸引着人们,每一酒窖里都酝酿着一段故事。 

密云万科·弗农小镇-体验小清新的法式风情 

弗农小镇的故事源自法国吉维尼小镇,相同的维度,相同的生态环境,相同的城市等距,相同的生活品味,这里打造的原乡别院,满满的诺曼底风情,原汁原味的北法风格。值得关注的是,此地并非旅游景区,而是房地产正在开发中的一个项目,但目前成为“网红”,游客络绎不绝。 

农小镇打造的12万平米的园林示范区,在中国地产开发界已经并不多见,除了绝美的花园“景色美”造诣之外,万科仍然不断的打磨“生活美”。作为“北京万科首个产业城镇生态示范项目”,12万平米的园林示范区仅仅是弗农小镇园林系统中的一小部分,在小镇高达74万平米的绿化用地中,还将诞生三座公园。正因如此,弗农小镇户均拥有的绿地面积约200平米,如此超配的绿化,让弗农小镇不再是一个传统的地产项目,更像是一座内容丰富的郊野大公园。

顺义中粮祥云小镇-满足吃喝购物的一切需求

实际上,中粮祥云小镇并非是一座真正意义上的小镇,只是中粮旗下的一家综合性购物中心,以“国际化、高品质、漫生活、情感圈”为核心定位,集休闲娱乐、美食、购物、特色体验馆于一体,购物小镇内应有尽有,可以让顾客有一站式的购物体验。   中粮祥云小镇是中粮祥云国际生活区的组成部分,中粮祥云国际生活区是中粮置地在北京打造的一个大型综合体项目,项目涵盖了高品质的连排别墅、景观大宅及精品别墅,包括创意办公、商业等组成部分。   中粮祥云小镇依托项中央别墅区与北京临空经济核心区两大板块,希望项目的定位能适应该地区人群,进而面向全北京的中高端、对生活有追求的消费群体,确认了中粮祥云小镇“国际化、高品质、漫生活、情感圈”这样的核心定位。项目一期引进了包括COSTA、家盒子、橙天嘉禾影院、新元素、BHG超市等74家商户入驻。其中主力店橙天嘉禾影院拥有北京最大的影厅、最有特色的VIP厅。BHG精品超市、家盒子儿童教育都是北京市的旗舰店。  

 密云港中旅南山房车小镇-感受地道的房车旅行文化

港中旅密云南山房车小镇是中国首个国际标准房车营地,也是港中旅房车营地的示范项目和培训基地,通过创新开发模式,实现区域经济、社会、文化、生态的和谐发展。   营地位于密云县河南寨镇境内,距京承高速16出口仅5公里,毗邻北京地区最大的南山滑雪场。项目总规划面积2858亩,一期(样板区)工程占地面积470亩,建成国际标准房车营位100个。主要由综合服务会所、房车营位区、房车酒店区、帐篷营位区、休闲娱乐区、户外主题运动区等几部分组成。小镇从规划选址、功能布局、设施配置、运营管理都完全按照国际标准,项目在建设中始终贯彻环保、绿色、低碳的理念,实现了零排放、零污染。   小

镇进口原装美国、德国拖挂式房车,可供出售及房车租赁体验,还可接待各类展会、拓展训练、家庭户外休闲活动等,同时还可为各类聚会、婚礼及产品发布会提供场地。  

怀柔皇后镇度假村-尝试新西兰风格可观星空

北京皇后镇休闲度假社区位于怀柔区雁栖镇北湾村,距下庄路口往北40公里处;社区规划总用地18.42公顷,总建筑面积约为10万㎡。这里依山傍水,风景秀丽、景色怡人,置身其间,仿佛到了桃花仙境,令人流连忘返。 独特的自然地理特点,是休闲旅游度假理想目的地。皇后镇旅游度假社区一期工程项目建成标准客房、度假木屋及小别墅、餐厅、会所及室内外休闲运动场。 

这里属于纯新西兰风格设计,自然风光随处可见,是喜爱田园风味、热爱大自然人士的最爱,如果你想体验那梦幻的童话国度,皇后镇度假村会是你的不二之选。造型别致的三角木屋、玻璃式的观景台,慵懒地蜷缩一角,或读书,或远眺,无论怎样,身上总能留下阳光的味道。度假村不仅依山傍水,周边还有众多的景点围绕。旁边的雁栖湖、幽谷神潭、百泉山都是踏春赏景的好去处。皇后镇休闲度假村有室内活动及室外活动,种类繁多,适合各个年龄段的朋友参与,其中最特别的就是大型真实迷宫了。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)